Утиные окорочка рецепты приготовления без кожи

Когда вы закончите со срезанием излишков жира и кожи, промойте окорочка под проточной прохладной водой, а затем выложите ее на одноразовые бумажные полотенца и оботрите, убирая капли жидкости. Сложите подготовленные утиные окорочка в рецептф блюдо. Посыпьте мясо птицы солью, сушеным ссылка и смесью молотых перцев.

Руками разотрите специи, распределяя их по всей площади утиных окорочков.

Рецепт 1: Тушеные утиные окорочка

Накройте блюдо пищевой пленкой и оставьте птицу мариноваться при комнатной температуре на 1 час. По прошествии нужного времени выньте окорочка из миски и еще раз сполосните под прохладной водой. Вместо него можно использовать курагу или чернослив. В сотейник наливаем немного масла или кладем жир, слегка обжариваем окорочка с двух сторон.

Рецепты из утиного фарша

Нарезаем морковь кружочками, лук колечками и отправляем к утке. Жарим вместе до прозрачности лука. Выкладываем в сотейник соус из апельсинов, добавляем разбухший и отжатый изюм. На втором часу запекания несколько раз поливаем их жиром из противня. Приготовление соуса Чтобы ваше блюдо получилось вкусным и оригинальным, необходимо приготовить специальный соус.

Инвентарь:

Для этого в блендере смешаем две трети стакана малины, цедру апельсина и его сок подойдет один небольшой фруктдобавим две чайные ложки винного красного уксуса, одну столовую ложку сухого вина, четыре чайные ложки сахара. Мелко нарезаем один, но крупный зубок чеснока и немного обжариваем его на утином жиру. Затем вводим его в рецетпы смесь.

утиные окорочка рецепты приготовления без кожи

Полученную массу доводим до кипения, постоянно помешивая. Соус должен уменьшиться в объеме на треть продолжить немного загустеть. Теперь можно добавить целые ягодки малины, кипятим еще тридцать секунд, по вкусу принотовления перец и соль, и снимаем с огня. Готовые, запеченные ножки поливаем соусом.

Утиные окорочка – общие принципы приготовления

Для гарнира лучше всего подойдет легкий салат из свежих овощей. Как приготовить утиные ножки с яблоками Надеемся, что вы освоили один из наиболее простых рецептов приготовления. Теперь можно перейти к более сложному. Вам потребуется четыре ножки, два-три зеленых, кислых яблока, сушеный розмарин две чайные ложкиперец и соль по вкусу.

Предварительная подготовка

Как и в первом рецепте, срезаем лишний жир, перчим и солим мясо, заворачиваем в пергамент или пищевую пленку и в таком виде оставляем мариноваться несколько часов. Затем нагреваем духовку до двухсот градусов. Делаем несколько надрезов на коже и выкладываем ножки в форму для запекания.

Для начала предлагаю сделать из нее мясной паштет в домашних условиях. Попробовав отварную грудку утенка, поняла — не впечатляет. Сделав из вареного филе диетическую паштетную массу, удивилась насколько это может быть вкусно.

Ингредиенты для приготовления утиных окорочка в духовке:

При приготовлении этого блюда используется изрядное количество овощей. Они помогают снизить калорийность и придают паштету сочность и нежность за которую в классическом паштете отвечает масло. Филе не обязательно варить, оно прекрасно и в тушеном виде.

Для меня классический вариант — утка тушеная кусочками с капустой и яблоками. Готовлю по разному, в зависимости от обстоятельств — если надо сбросить несколько кило, то жирную кожу безжалостно обдираю. Вне диеты тушу утиное филе вместе со шкуркой — посмотреть еще вкуснее.

Этот рецепт приготовления утиной грудки отлично подойдет для праздничного стола. Рецепты из утиного фарша Ради любопытства мной были разработаны и опробованы рецепты из утиного филе, перемолотого в фарш.

Перекручиваю его самостоятельно, из окорочков.

Читайте также:
Рыба фугу рецепт приготовления
Приготовление вкусных супов рецепты
Рецепт приготовления вкусного мяса на праздничный стол
Лангустины рецепты приготовления на мангале в панцире
Спаржа рецепты приготовления с курицей
Баклажаны рецепты приготовления на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *