Рецепты приготовления блюд из огурцов

С тех пор пикантные огурчики — непременный гость у меня на столе.

Рецепт: Холодный огуречный суп

В рассоле никакого уксуса, только соль. Такие хрустящие соленые огурчики никого не оставят равнодушным: Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов.

Редька — вкусный, полезный и ароматный продукт, который используют в пищу. Возможно, это одна из причин, за что это блюдо приобрело всемирную известность.

8 идей для Нового Года

Советую готовить его почаще, ведь это вкусно и полезно. Такое блюдо смело можно ставить на праздничный стол и подавать к мясным блюдам. Больше информации салат ьлюд скорую руку Сыр фета и овощи - ничего лишнего: Также салат "Вкуснятина" можно взять с собой на пикник или подавать к столу с шашлыком.

Рецепт этого блюда выручит в пост. Оригинальное, освежающее и, в то же время, простое огуруов. Это дело узнать больше отметить: Готовим самый новогодний салат - оливье.

Как вариант - с курицей, свежими огурцами и сметаной. Этот соус намного легче и вкуснее обычного майонеза, к тому же он придаст неповторимую вкусовую изюминку любому блюду.

Очень простой и вкусный салат с креветками и помидорами. Вкусный, сытный приготовдения в то же время очень нежный салат, который быстро готовится и так же быстро съедается, поэтому берите ручку и записывайте наш замечательный рецепт. Безусловно, речь - не о "шаблонных" бутербродах с колбасой, воспетых Матроскиным, а о праздничных. Вот одна из бутербродных вариаций к празднику. Только этот салат легче для организма и проще готовится.

У вас есть хорошая овощечистка? Тогда будем готовить рулетики из огурцов! При помощи овощечистки нарезаем огурец тонкими длинными полосками вдоль и готовим начинки: Предельно просто сделать дома потрясающий соус-закуску цацики с огурцами и йогуртом.

Самое главное — хорошо отжать натертый огурец.

Ключевые слова

Можно еще и йогурт сделать свой, домашний, да как следует его процедить для густоты. Огурец — овощ толерантный. Сочетание огурцов и меда особенно хорошо для освежающих напитков, например, лимонада. Огурцы вымыть, очистить, крупно порезать и переложить в блендер.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Добавить к огурцам мед и лимонный сок. Затем добавить воду и еще раз взбить.

рецепты приготовления блюд из огурцов

Готовый лимонад разлить по стаканам, охладить. При подаче украсить дольками лимона. Еще один вариант вкусного огуречного напитка — фреш-коктейль. Он хорошо тонизирует, очень полезен, а готовится за пять минут. Огуречный фреш-коктейль Ингредиенты на 2 порции: Огурцы и сельдерей вымыть, обсушить.

Огурцы очистить от кожуры и пропустить вместе с сельдереем через соковыжималку.

Рецепт: Огуречный соус

Добавить сок половины лайма, хорошо размешать. Разлить коктейль по бокалам, добавить кубики льда.

Мягкий сыр потереть на мелкой терке, измельчить зелень, добавить сливочный сыр и до однородности перемешать. Мокрыми руками скатать из сырной массы шарики размером с черешню, класть каждый шарик на один край огуречной полоски и сворачивать от этого конца к другому в ролл, заколоть каждый ролл для прочности можно шпажкой, но если огурец нарезан очень тонко и ровно, это не понадобится, так как он сам будет держать форму. Такая простая закуска не потребует много времени, при этом прекрасно смотреться она будет даже на праздничном столе.

Полезные материалы

Если заменить сыр на жирный творог, а в качестве связывающего продукта — натуральный йогурт, то получится тоже очень вкусно. Луховицы Московской области, Нежине, а село Истобенск в Кировской области считается огуречной столицей. Вообще в восточных кухнях огурец столь же популярен, сколько и у.

рецепты приготовления блюд из огурцов

Там с ним делают множество интереснейших закусок, например, такую. Рецепт закуски из огурца по-китайски Понадобится: Как приготовить китайскую закуску из огурца.

Надрезать огурец поперек под углом 90 градусов, не разрезая до конца, затем перевернуть на неразрезанную реецпты на градусов и разрезать поперек еще раз, но уже под косым углом, растянуть огурец аккуратно — должна получиться красивая спираль.

Уложить огурцы красиво на плоскую тарелку, посыпать солью так, чтобы она попадала между спиралек, на полчаса оставить.

Читайте также:
Рецепт приготовления рамена с курицей
Вино из крыжовника рецепт приготовления неповторимый аромат
Отварная форель рецепты приготовления
Пицца рецепты приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления гречневой каши с мясом в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *