Бешбармак из конины рецепт приготовления

Когда мясо сварится, его вынимают из кастрюли, отделяют от костей и разбирают руками или нарезают ножом на кусочки.

Уонины процеживают, а все овощи, коренья и специи, что варились в нём, выбрасывают. Второй компонент бешбармака — лапша, правда, она совсем не похожа на лапшу, это скорее тоненькие клёцки в форме ромбиков или квадратиков. Тесто для лапши приготавливается на основе пшеничной муки, яиц и соли.

Муку нужно предварительно просеивать пару раз, чтобы насытить её кислородом. После этого в муку добавляют яйца, соль и замешивают тугое и плотное тесто.

Ингредиенты

Воду в тесто подливать не следует. В остальном — вполне приемлемые, если знать фирму.

У меня казахские какие-то… Приготовлепия было картофель отварить целиком есть такие версиино чот лучше не. Квадратики выкладывай на широкое блюдо, сверху куски мяса, на мясо — подогретый параллельно лук как был залит — так и греем. Обязательно рядом ставь чашку-пиалку с горячим бульоном — запивать!

Употребляем руками — куда ты вилку достал???

Популярные новости

На тесто мясо, на мясо клади лук и в рот. Рецепт приготовления бешбармака классический Фото: Как приготовить бешбармак по традиционному рецепту. Промыть мясо, произвольно нарезать крупными кусками, выложить в кастрюлю, влить 4л холодной воды, включить средний огонь, довести до кипения, затем сделать минимальный огонь и варить мясо до такой степени, чтобы оно очень легко отходило от костей — то есть ч.

За час до окончания варки мяса положить к нему очищенную морковь и луковицу, душистый перец, лавр, соль. Пену при варке убирать, а часть жира нужно периодически снимать и откладывать — он адрес.

Ингредиенты:

Сделать тесто как на лапшу: Если тесто вымешано правильно, то на разрезе не будет воздушных пузырьков. Обернуть готовое тесто пищевой пленкой или слегка влажным полотенцем, оставить бешбараак полчаса. Для формовки кусочков теста от всего теста отрывать части размером с яблоко остальное заворачивать обратно в приготоаления или полотенце, чтобы не обветрилосьраскатывать на густой посыпанной мукой рабочей поверхности очень тонко 1,мм ссылка, разрезать каждый пласт на полосы, а полосы — на ромбики.

Отправляем тесто на "дозревание" в холодильник примерно на минут.

бешбармак из конины рецепт приготовления

Достаем тесто из холодильника и раскатываем тонким слоем. Толщиной примерно мм. Нарезаем на ромбики, квадратики, треугольники - кому как нравится. Чистим репчатый приготовлеиня и нарезаем кольцами или полукольцами.

Читайте также:
Рецепты приготовления рыбы дорадо с фото
Рецепт приготовления лодочек из теста
Баклажаны на зиму без стерилизации рецепты приготовления
Рецепт приготовления из творога в духовке
Рецепт блюд из телятины с фото приготовлением
Торт шоколадный рецепты с фото легкие в приготовлении
Говяжье сердце рецепты приготовления на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *