Бехеровка рецепт приготовления в домашних условиях на самогоне

Лига Алкобушников

До кипения не доводим можно пару раз вскипятить, но при этом шумовкой постоянно убирать белую пену. Снимаем, остужаем до комнатной температуры, снимаем пенку, если она ещё узнать больше и добавляем к нашему настою.

Напомню, что нужно лить спирт в воду, поэтому сразу перелейте сироп в большую ёмкость и только после этого вливайте в него отфильтрованный настой. На мл воды я добавил около 90 г фруктозы.

Как приготовить бехеровку в домашних условиях

После смешивания настойки и сиропа домашнюю Бехеровку можно считать готовой. После всех проделанных процедур вы получите очень вкусный и ароматный напиток, которым так гордятся чехи. Автор этого рецепта не преминул самогонп упомянуть и о финансовой стороне вопроса. Сейчас бутылка Бехеровки 0,5 в супермаркете стоит порядка грн р. На 1,5 л своей Бехеровки я потратил не более 30 грн цена спирта и пакетика душистого перца.

В кастрюлю заливаем мл воды, ставим на медленный огонь и всыпаем сахарный песок. Сахар можно заменить фруктозой, но взять её грамм, так как она слаще. Периодически помешивая, ждем до полного растворения сахара.

Рецепт Бехеровки

Если сироп закипит, то нужно адрес с него белую пенку, но желательно до кипения не доводить. Сироп охладить и влить в настой спирта и специй. Кастрюлю где варился сироп ополаскиваем оставшейся водой и выливаем ее так же в настойку.

Ликер Бехеровка приготовленный в домашних условиях готов! В итоге должно набраться 1,5 литра напитка. Самый необычный способ предполагает использовать рецепт бехеровки из самогона в домашних условиях. Происхождение и виды бехеровки Напиток действительно славится своим неповторимым вкусом и богатой историей.

Происхождение и виды бехеровки

Назван он был в честь травника-аптекаря Йозефа Бехера. Именно он вместе с английским врачом изобрел исследовал пользу травяных настоек.

Читать бехеровка изначально задумывалась как настойка, способная избавить от всех недугов. Бехеровка из самогона в домашних условиях И тогда аптекарь по одному из рецептов приготовил напиток, который был создан для помощи при нервных расстройствах и проблемах пищеварения.

Семейство саиогоне фармацевта годами хранило оригинальный рецепт, только они имели право выпускать бехеровку. Ее составляющие и технология приготовления не изменились по сей день. Но ни один знаток алкоголя или дегустатор не смог разгадать секрет напитка.

Суть бехеровки заключается в использовании определенного состава чешских трав, а также воды из источников Карловых Вар. Исходя из вышесказанного, приготовить бехеровку в домашних условиях не так-то.

Рецепт бехеровки на основе forum.homedistiller.ru от Андрея

Рецепт не повторит никто, но можно сделать напиток, максимально приближенным к оригиналу, а его стоимость будет намного дешевле. Существует несколько разновидностей бехеровки. Некоторые виды можно приобрести только самошоне территории Чехии. Остальные напитки продаются в магазинах по всему миру. Сорта бехеровки бывают такими: Оригинальный напиток — это приготовленный по тайной рецептуре, состав которой не меняется с года.

бехеровка рецепт приготовления в домашних условиях на самогоне

Бехеровка KV Карловы Вары 14 — напиток, в самоооне добавлено красное сухое вино. А еще в нем меньше сахара, чем в предыдущем варианте. Бехеровка Cordial имеет оригинальный состав в комбинации с белым вином и липовым соком. Бехеровка Lemond включает в себя цитрусовые масла и лимонный сок. Дома лучше всего готовить оригинальную бехеровку.

Рецепт и так жмите воспроизвести, но с добавлением вина или других ингредиентов в самогон вкус может поменяться в худшую сторону до неузнаваемости.

Читайте также:
Рецепт приготовления куриного филе со сливками
Пошаговый рецепт приготовления чачи из винограда
Приготовления борща рецепт фото
Легкие рецепты приготовления ужина
Приготовление долмы в домашних условиях рецепт с фото
Рецепт приготовления соуса для куриных крылышек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *