Стручковая фасоль с курицей рецепты приготовления с фото

Стручковая фасоль с курицей и яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Во-первых, там много красного мяса, которое мне нравится намного сильнее нежели белое филе. Во-вторых, куриные голени по весу отлично вписываются в порцию.

Ну и, в третьих, как говорит один знакомый малыш, там очень удобная ручка, чтобы ухватиться. С последним утверждением я не совсем согласен, и кость вместе с кожей отрезаю, делая куриные голени похожими на шарик. Так готовить удобнее, и страница с зеленой фасолью получается как.

Куски курицы выложить на сковородку Итак, отрезать косточку голени и удалить кожу — они лишние. Аккуратно срезать остатки жира и внутренние сухожилия.

На сковородке разогреть растительное масло и выложить в него подготовленное куриное мясо для обжарки. Обжарить курицу до легкого румянца Обжаривать куриные голени до легкого румянца, обязательно переворачивая. Будьте осторожны, куриные голени содержат много жидкости и при вытекании ее, могут образовываться брызги горячего масла.

Добавить нарезанные кубиками корни Добавить очищенные и нарезанные кубиками корни морковки и пастернака. Присутствие морковки, обычно, вопросов не струыковая. Обычно спрашивают — почему пастернак? Пастернак при термообработке, особенно при жарке, становится очень ароматным и даже сладким на вкус.

Перемешиваем и отставляем пока в сторонку, пусть курица пропитается приправами. Лук чистим и режем четвертинками колец.

Описание рецепта — Стручковая фасоль с курицей и яйцом:

Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Плотно закрываем сковороду крышкой и на небольшом огне тушим 30 минут.

Пока фасоль тушится, в другой сковороде приготовим курицу. Кусочки куриного филе выкладываем в разогретое растительное масло и обжариваем до золотистого цвета. Помидоры режем пополам, вырезаем хвостики и трем на крупной терке, держа их за шкурку.

стручковая фасоль с курицей рецепты приготовления с фото

Удобно использовать уже готовые протертые помидоры из магазина или из собственных запасов. Когда фасоль протушилась полчаса, добавляем к ней кусочки куриной грудки и протертые помидоры.

Перемешиваем, закрываем крышкой и на самом маленьком огне держим еще минут.

Читайте также:
Пирожки с рисом и яйцом в духовке пошаговый рецепт
Видео рецепт приготовления леща
Рецепт приготовления губадии по татарский с рисом и изюмом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *