Рецепт приготовления царской ватрушки с творогом

У нас получается такая вот крошка. Его можно положить чуть больше или чуть меньше, в зависимости от его наличия и ваших предпочтений.

Как приготовить королевскую творожную ватрушку

Смешиваем яйца с творогом и стаканом сахара. По желанию можно добавить цедру лимона, изюм, цукаты или кусочки сухофруктов.

рецепт приготовления царской ватрушки с творогом

Смешиваем все до однородной консистенции. Включите духовку разогреваться на температуру градусов.

Подготовьте разъемную форму диаметром сантиметров. Дно формы застелите пекарской бумагой и защелкните бортики, так чтобы края бумаги оставались снаружи.

Смазывать форму не. Мысленно разделите песочную крошку на три части, и две трети высыпьте в форму. Сначала сформируйте высокие бортики, почти до самого края формы, просто аккуратно прижимая крошку к бортам формы.

Не нужно делать бортики ровными, нужно просто поднять крошку по краям повыше. Остальную крошку распределите по дну формы равномерно.

Описание приготовления:

Трамбовать её не. После чего в центр форы вылейте начинку. Она сама растечется ровным слоем. В остальном все хорошо.

Ингредиенты:

Результат тот же и вкуса соды нет Ответить Автор: Юлия Добавлено Май 25, в Игорь Добавлено Июнь 10, в Ватрушка здесь не при. Даже при большом желании испортить очень сложно. Снежана Добавлено Май 2, в Вообще, тестом это назвать сложно — получается крошка. Если разрыхлителя нет, то подойдёт обычная сода 0,5 ч. Теперь достаём адрес из холодильника и трём его на крупной тёрке прямо в миску с мукой и сахаром.

Периодически кусочек обмакиваем в смеси сухих компонентов — это не рпцепт натёртому маслу слипнуться в один ком. Даже в 50 лет можно выглядеть на 35 и это без операций. Просто не забывайте перед сном

Читайте также:
Фарш из оленины рецепт приготовления
Листовой салат рецепты приготовления на зиму
Рецепт приготовления абсента в домашних условиях форум
Рецепты для приготовления хлеба в хлебопечке
Дымлама рецепт приготовления в казане с фото
Баранина на косточке рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *