Рецепт приготовления лизуна в домашних условиях

Видео в Ютубе: «Как сделать лизуна?»

Не перестаем мешать, пока жидкость не станет похожей на желе. Чтобы лизун продержался дольше, прячьте его в закрытую банку подальше от жары.

Но и в холодильник не засовывайте. Во время использования лизуна не нужно класть его на диван или игрушки. Любые мелкие пылинки, ворс, волосы прилипают. Убрать их почти невозможно.

Как сделать лизуна в домашних условиях

У некоторых детей было замечено раздражение кожи из-за наличия тетрабората натрия. Медленно влейте клей ПВА в емкость с водой, аккуратно перемешивая.

Если требуется более упругий лизун, то клея возьмите немного. Теперь пришло время добавить тетраборат натрия — если используется раствор, то достаточно одного пузырька.

Порошок предварительно разведите в воде из расчета: На них всегда есть частички лизуна и всех микробов, которые он собрал.

рецепт приготовления лизуна в домашних условиях

Это же правило касается игры с обычным пластилином. При появлении сыпи заберите лизун.

Ниже видео как сделать лизуна в домашних условиях:

Лучше сделать жмите из других ингредиентов. Жвачка для рук из пластилина Рцеепт изделие отлично держит форму и быстро изготавливается. Что же нужно сделать: В металлическую посуду налить холодной воды и растворить в ней желатин согласно инструкции, указанной на упаковке.

Поместить эту смесь в холодное место на полтора часа. После поставить кастрюльку на огонь и довести содержимое до кипения, как только появятся первые бульбашки — снять консистенцию с огня. Вначале приготовьте небольшую емкость для раствора поделки.

Налейте в него посетить страницу четверть стакана немного теплой воды.

Как сделать лизуна из шампуня и воды

Возьмите граммов клея ПВА и насыпьте его в емкость с водой. Как сделать лизуна из шампуня Это очень простой способ сделать лизуна, он получается нужной консистенции, но хранить его в перерывах между играми необходимо в холодильнике.

Этот лизун, как и многие другие ни в коем случае нельзя брать в рот, а руки после игр с ним нужно тщательно вымыть.

Мерный стакан, ложка, чашка.

Лизун своими руками: рецепты приготовления

Сухой боракс нужно растворить в стаканчике воды. Можно использовать готовый раствор тетрабората, тогда смешивать с проготовления его не. В другой чашке оставшуюся воду четверть стакана смешать с одной четвертой стакана ПВА. Перемешивая клеевую массу, постепенно влить в нее полстакана раствора буры.

Осталось хорошо размять эту желеобразную массу — и замечательный лизун, сделанный своими руками, готов!

Более подробно процесс показан на этом видео. На этой ноте заканчиваю статью о создании лизуна.

Первый способ как сделать лизуна дома.

Если вам известны другие способы, поделитесь в комментариях. Надеюсь, благодаря описанной информации вы создадите безопасную и развивающую игрушку, которая наполнит жизнь докашних. Лучший рецепт домашнего лизуна Прозрачный без тетрабората натрия и ПВА Из тетрабората натрия и клея Из шампуня и воды Из соды и жидкости для мытья посуды Из мыла и зубной пасты Из крахмала и перекиси водорода Из пластилина и желатина.

Читайте также:
Грибы рыжики рецепты приготовления жарить на зиму
Квашеная капуста рецепт быстрого приготовления в банке с болгарским перцем
Маслята на зиму без уксуса рецепты приготовления
Красная капуста рецепты приготовления салатов
Рецепты приготовления блюд из репки
Чечевица красная рецепты приготовления на гарнир
Рецепт приготовления гамбургера в домашних условиях с фото пошагово простые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *