Лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей

Ингредиенты

Я решил приготовить его на свой лад, из того что. В результате получилось очень вкусно, процессом приготовления делюсь с вами, как всегда снабдив его фотографиями!

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей

Курицу рецепи в струе прохладной увидеть больше и обсушить. Разрезать куриное мясо вместе с костями на небольшие порционные кусочки, как на фото. Поджарить мясо до образования румяной корочки. Добавить к мясу репчатый лук, можно нарезанный кубиками, или полукольцами.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Затем, добавляем морковь, нарезанную кубиками. Потушить всё вместе минут десять.

Если надо, добавить немного воды, чтобы овощи не пригорали. Мясо тушим до готовности до мягкости. Суп во время варки крышкой можно не накрывать. Рабочую поверхность присыпьте мукой.

Тесто разделите на два одинаковых шарика. Каждый шарик немного присыпьте мукой и тонко раскатайте.

Описание приготовления:

Накрутите раскатанное тесто на скалку. Аккуратно снимите "рулончик" со скалки на рабочую поверхность. Нарежьте поперек полосками по сантиметру или меньше. Нужно прижать один конец жгута ладонью к поверхности, а другой оттягивать на см. После этого опять смазать маслом, накрыть крышкой и настоять в пошагоый получаса.

Далее растягиваем лапшу, держа их за оба конца и слегка крутя. Крутящее движение обеспечивает нужную пластичность и растягивание. При этом нужно их слегка стряхивать и ударять об стол пошаговяй это придает им увидеть больше прочность и требуемую форму.

Необходимые ингредиенты

Раскручивая таким образом каждую мучную полоску, можно достичь многометровой длины. Чтобы приготовить настоящий узбекский лагман важно четко выполнять технологию: Теперь настала очередь приготовления супа лагмана: Доводим суп лагман до кипения и выключаем огонь. Теперь вы знаете, как варить лагман дома.

Далее займемся второй частью домашнего фото рецепта приготовления домашнего лагмана из спагетти и сварим для него лапшу. Переложите лагман в порционные тарелки, посыпьте его сверху нарезанной зеленью, добавьте чайную ложечку сливочного масла и немного ароматного черного перца — в итоге от вашего блюда даже самый капризный привереда не сможет отказаться. Постарайтесь не хранить лагман с смотрите подробнее слишком долго, ведь всем известно, что лапша в супе быстро сваливается в один неприятный комок, размешать который довольно трудно.

Ингредиенты:

Прекрасный лагман с курицей получается и в мультиварке! После этого добавьте по очереди остальные ингредиенты, попробуйте массу на соль, продолжая прогревать зажарку в той же программе.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей

курицрй Затем залейте лагман водой, доведите до кипения, всыпьте лапшу и варите суп еще приблизительно двадцать минут, не открывая крышку и не перемешивая. Читать полностью лагмана из курицы Сверьтесь с предлагаемым роликом, чтобы убедиться в правильности собственных действий во время приготовления восхитительного лагмана из курицы.

Если вам понравился куриный лагман, я уверена, вы захотите в будущем приготовить для своей семьи и другие виды этого знаменитого блюда.

Читайте также:
Шпинат рецепты приготовления салаты фото
Кабачки с баклажанами на зиму рецепты приготовления
Острый перец на зиму рецепты приготовления
Приготовление шаурмы в домашних условиях из курицы пошаговый рецепт
Гриб колпак рецепты приготовления
Киноа рецепты приготовления вегетарианские

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *