Рецепт приготовления куриных купатов в духовке

Посыпать все компоненты тертым сыром измельченным чесноком. Скрепить рукав с обеих сторон, проколоть иголкой или зубочисткой, чтобы дать пару возможность выходить, запекать минут при температуре C. Колбаски из фарша в духовке Домашние колбаски лучше, чем магазинные. Не надо гадать, что положил изготовитель в фарш для купат — его нетрудно приготовить самостоятельно.

Как делаем

Можно смешивать разные мясные фарши — говяжий, свиной, куриный. Купаты по-домашнему Самое сложное в их приготовлении, это найти кишки. Но и купаьов, при желании, можно купить на рынке, если поспрашивать у продавцов мяса.

рецепт приготовления куриных купатов в духовке

Или поискать в магазине сухие кишки или коллагеновые заменители. Мясо можно использовать абсолютно любое как одного вида, так и ассорти — баранину, птицу, свинину, говядину. Лучше, если оно будет с жирком, это придает готовым колбаскам сочность.

рецепт приготовления куриных купатов в духовке

Специи и пряности добавляют по своему вкусу, можно обойтись только солью с перцем. Купаты получаются настолько вкусными, главное пальцы успеть изо рта вытащить, чтобы не прикусить.

Это рецепт без чеснока.

Кто не представляет колбаску без чесночка, конечно же, могут его добавить. Способ приготовления Мясо измельчить, но не на мясорубке, а порезать на кусочки-кубики около 1 см, смешать с мелко нашинкованным луком. Посолить, влить уксус, добавить специи, вымесить и оставить на пару часов, чтобы мясо промариновалось. перейти

Колбаски можно делать любой длины, оптимальные по см. Концы купатов перевязывают ниткой и связываются между.

Готовые колбаски по форме напоминают овал или подковку. Часть купатов можно заморозить впрок, а другую поджарить с двух сторон на сковороде или в разогретом духовом шкафу С около 40 минут. Купаты в томатном соусе с чесночком То, что купаты вкусные сами по себе, никто не спорит.

Если кишки не обработанные, помойте их, посыпьте солью и тупой стороной ножа счищайте соль. Затем выверните и почистите так же 2 раза. Наденьте кишки на носочек трубочки для приготовления колбас, которую предварительно вставьте в мясорубку.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Начинайте наполнять кишки мясом. Не наполняйте слишком туго.

В готовом виде они должны быть слегка приплюснутыми. Через каждые сантиметров прокручивайте и перевязывайте ниткой. Готовые сосиски отправьте на 3 часа в холодильник.

Полученной массой начините кишки, крепко завязав их с обеих сторон. Полуфабрикат приготовить несложно, если владеете технологией фаршировки. Это самое сложное для неопытных кулинаров: Но проблем не возникнет, если есть современное кухонное оборудование со специальным насадками для начинки колбас.

Если у вас есть электромясорубка со специальной пецепт, то вам крупно повезло! Это обстоятельство значительно облегчит всю технологию рецепта. Давайте посмотрим видео и все узнаем: Купаты на сковороде Домашние сосиски не могут быть невкусными. Но можно воспользоваться другим, более оригинальным, рецептом.

Купаты - подготовка продуктов

Соус посолить и для аромата добавить немного прованских трав. В кипящий томатный сок верните кусочки колбасок и дайте покипеть еще дузовке. Готовое блюдо украсьте мелко нарезанной зеленью — и наслаждайтесь. Такие купаты на сковороде оригинальны, вкусны, в меру остренькие и пикантные.

Их можно подавать и как будничное блюдо, и как праздничное — на столе смотрятся великолепно.

Читайте также:
Рецепт приготовления суп солянка с фото
Рецепт приготовления собы с курицей
Аэрогриль хоттер рецепты приготовления купатов
Суп харчо из баранины рецепт приготовления в домашних условиях видео
Рецепт приготовления зеленого кофе в зернах для похудения
Рецепт приготовления сливочно сырного соуса
Рецепты приготовления для мультиварки редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *