Рецепт приготовления из голени индейки

Простой рецепт Перед началом запекания птицу обязательно нужно замариновать.

Соус подойдет практически любой: Соус соевый — 1. Голень индейки в духовке в рукаве готовится следующим образом. Мясо промываем, проверяем, нет ли остатков перьев или подкожного приготовлениия.

При необходимости обжигаем их или удаляем пинцетом. Добавить к сухой смеси ст. Еще рецепты маринадов, посложнее на 1 кг голени: Неполная чайная ложка соли, перец молотый черный, мед — ч.

Кефир — полстакана, кетчуп или томатный соус — ст. Соевый соус — ст. Чеснок разрезать вдоль и нашпиговать им голень индейки.

Горчицу, кориандр и перец размолоть или раздавить. Смешать с маслом и соевым соусом.

Можно их фаршировать

Богато мясо и витаминами, особенно источник В и РР, приготовелния усваивается и быстро насыщает организм. Благодаря набору уникальных аминокислот и минералов употребление мяса индейки поможет сохранить молодость и укрепить иммунитет.

рецепт приготовления из голени индейки

Индюшатина способствует http://blog.swedishsite.ru/kuritsa/1424l.php уровня серотонина в организме, а это, как известно, гормон счастья, поэтому потребление этого мяса спасет от депрессии и поднимет настроение. Не зря запеченная индейка — традиционное блюдо на праздниках во многих странах. К преимуществам можно отнести простоту приготовления голени индейки.

Я еще положила пару листочков лаврового листа и несколько горошин душистого перца. Закупориваем фольгу, чтобы жидкость не вытекала, и отправляем в заранее разогретую духовку. Вначале ставим на градусов, на 30 минут.

Преимущества и недостатки индюшатины

Если у вас не такая большая голень, как у меня, выставьте таймер на 20 минут. Затем убавьте температуру до градусов и поставьте таймер на один час. голенни

рецепт приготовления из голени индейки

Через час индейку нужно вынуть, открыть фольгу, полить соком и подогнув фольгу, чтобы не мешала мясу запекаться, поставить в духовку еще на 15 минут для зарумянивания. Через 15 минут выключить и дать постоять в горячей духовке еще минут десять.

Потом достаем нашу румяную и благоухающую чесноком андейки сладким соусом голень индейки здесь угощаемся.

О том, как запечь голень индейки в духовке, я вам сегодня и расскажу.

Как приготовить голень индейки в духовке: Голень индейки моем, внимательно осматриваем — хорошо ли она очищена, при необходимости удаляем оставшиеся перышки. Солим и перчим голень со всех сторон.

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и распределяем индпйки всей поверхности голени.

И этой смесью обмазываем голень, опять же, как в случае со специями, со всех сторон.

Читайте также:
Рецепт приготовления торта сметанник в домашних условиях
Фасоль рис рецепты приготовления
Рецепт приготовления сурка байбака
Рецепт приготовления сома на костре
Панакота классическая рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *