Рецепт приготовления из оладьев из кабачков

Желательно использовать молодые овощи небольшого размера без повреждений. Они более нежные и вкусные, к тому же у них практически отсутствуют семена. Если вы используете более зрелые овощи, обязательно вырежьте у кабачков сердцевину с семенами и почистите кожуру.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Натрем подготовленные кабачки на крупной терке. Добавляем измельченный чеснок и специи Почистим зубчики чеснока. Для этого рецепта нам необходимо измельчить чеснок как можно мельче. Это можно сделать несколькими способами: Добавим чеснок к натертым источник.

Теперь добавим пищевую соду и специи: Солить тесто из кабачков будем непосредственно перед жаркой, чтобы овощи не пустили сок, и тесто не получилось слишком жидким. Перемешаем тесто для оладий из кабачков. Вводим пшеничную муку В несколько приемов добавим в тесто для кабачковых оладий просеянную муку.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавив одну часть муки, перемешаем тесто, чтобы все ингредиенты соединились. Таким образом введем в тесто всю муку. Добавляем репчатый лук Почистим лук.

Порежем кабачкков мелким кубиком. Добавим порезанный лук в тесто и перемешаем. Добавляем желток и взбитый белок Аккуратно отделим желток от белка.

Жаль что некоторые гости друг друга обижают, а не пытаются помочь неискушенным в кулинарии посетителям.

рецепт приготовления из оладьев из кабачков

Гость 2 сентября Очень вкусные оладьи получились!!!! Добаила чуть больше муки Кто не смог их сделать,то ума у вас реыепт не хватило. А яйцо обязательно нужно,можно даже 2 шт Лапочка 29 августа Сегодня опробовала рецепт от тети Сони из Адлера. Жарить как обычно, присолить не тарелке. Гость 24 августа Даа, с обжаренной колбасой и майонезом явно автор рецепта не в себе! Elena 13 августа Спасибо! Очень вкусно, сделала всё по рецепту, всё супер!

Искандер 27 июля привет. Алёна Спирина 27 июля Как же можно научиться готовить, если не пытаться? И как эту технику понять? Методом проб и ошибок, советов опытных товарищей, книги хорошие читать, опять.

Так постепенно и научимся. Гость 24 июля кто готовить не умеет лучше вообще интернет не открывайте вам этого не дано, хорошая хозяйка только смотрит ингридиенты, а все остальное источник техники Алёна Спирина 10 июля Лишнюю жидкость отжимать обязательно.

Тогда и муки больше не понадобится. Но в любом случае лучше ориентироваться на консистенцию теста, чем на вес кабачков. Гость 9 июля Не получаются по рецепту муки нужно больше, жидкость лишнюю отжимать.

И желательно указывать размеры средних кабачков. Гость 6 июля ииз убрать и они при жарке развалятся, что не понятного то, какое уж тут спасибо, пусть вегетарианцы не готовят это блюдо, че его поганить то Алёна Спирина 30 июня Давайте все же договоримся, что вегетарианство - это не веганство!

Гость 28 июня Яйцо бы убрать - тогда было б вегетарианским блюдом: Думаю, если поправите, от многих мысленное спасибо поймаете: Гость 17 июня Чтобы не было много жидкости, нужно обязательно кабачки очистить от семечек.

Готовлю без добавления зелени, получается очень вкусно и нежно, можно есть с любым соусом или джемом например. Гость 20 мая Получилось,спасибо! Все старого по рецепту слелала. Тогда кабачки немного пускают сок и масса выходит клейкая,ничего не разлазится!

Оладьи из кабачков - подготовка продуктов

Анастасия Тася Бубнова 5 мая На указанные объемы ингредиентов, думаю, действительно 3 ложки муки очень и очень мало. Надо смотреть по текстуре. Гость 2 мая Очень вкусно получилось добавила еще лука и оладьв кинзы-укропа,чуть больше муки получилось добавить У кого не получилось, у вас руки из жопы растут.

рецепт приготовления из оладьев из кабачков

Не надо придерживаться точного рецепта, лучше делать как считаете правильно, на глаз Анна 17 марта Ужасный рецепт!!! Все не соответствует друг другу и они разлазятся. Причем потом я добавила еще яиц и еще муки. Этот рецепт- напрасная трата времени и перевод продуктов.

Наталия 23 февраля Вместо 3 ложек муки добавила 2, и вместо кинзы не люблю её положила зел. Иногда ещё добавляю тёртый пармезан.

Оладьи из кабачков - общие принципы и способы приготовления

Натали 26 сентября Не понравилось, полностью приготовила по рецепту, кстати не первому из этого сайта, но вкусно не получилось, в отличие от предыдущих блюд. Думаю, что классические блинчики с луком и морковкой гараздо вкуснее Таня 18 сентября очень вкусные оладушки получились.

Гость 13 сентября Кинзу не люблю, вместо нее добавляю укроп! Делаю все по рецепту, кабачки отжимаю от сока, получается очень вкусно! Гость 16 августа вкусные получились.

Читайте также:
Суп гаспачо рецепт приготовления в домашних условиях с фото
Мёд из одуванчиков пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления квашеных баклажанов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *