Каша в тыкве рецепты приготовления

каша в тыкве рецепты приготовления

Засыпаем сахар и щепотку соли. Если тыква сама по себе сладкая, то количество сахара нужно уменьшить. Заливаем горшочек из тыквы молоко и ложкой аккуратно перемешиваем все ингредиенты. После накрываем крышечкой из тыквенной верхушки.

На дно жаростойкой тецепты наливаем немного воды, примерно пол стакана. Переставляем форму с тыквой в разогретую до оС духовку.

Готовую тыкву перекладываем на блюдо, жмите открываем крышечку. Кашу можно полить сверху соком, который образовался в процессе запекания тыквы.

Голосование

В зависимости от сорта тыквы и ее размеров можно подавать такую кашу по-разному, например, разрезав тыкву на дольки вместе с содержимым. Можно пшенную кашу подавать в цельной тыкве. Полить можно молочным соусом, сливками или медом.

каша в тыкве рецепты приготовления

Подают рисовую кашу, запечённую в тыкве, на завтрак, обед или ужин. Это блюдо украсит также праздничный стол.

При подаче тыкву разрезают на порционные сегменты. Украсить можно взбитыми сливками, посыпав грецкими или миндальными орехами.

Новинка 9.1.2018

Немного кислинки к сладкой каше добавляют с помощью клюквы и различных ягодных морсов. Отличным дополнением станут различные виды сладкой выпечки — булочки, печенье, кексы, пончики.

Видео рецепт Такие блюда не только имеют замечательный вкус, но и отличаются низкой калорийностью. Её пищевая ценность равняется 28 ккал. Поэтому тыпве овощ рекомендуют включать в различные диетические системы питания.

Ингредиенты 1-го этапа:

Тыквенная каша или просто запечённая тыква — отличный завтрак для тех, кто следит за фигурой, хочет наладить работу пищеварительной системы и сбросить вес. В арсенале каждого кулинара существует множество рецептов приготовления этого невероятно полезного овоща. Её тушат, маринуют, запекают, жарят. Перейти знаменитая тыквенная каша знакома с детства каждому человеку.

Идеальным с точки зрения диетического питания считается сочетание риса и тыквы.

Рис обогащен минералами и полезными рецееты. Кроме того, рис — лучший из природных абсорбентов. Он, как губка, впитывает и выводит из организма человека вредные вещества и токсины.

К тому же, рис — очень низкокалорийный продукт. Его пищевая ценность — 78 калорий сваренный на воде. Рис является основой национальных кухонь многих восточных государств, представители которых отличаются стройностью, отличным здоровьем и долголетием. Если в этот рецепт не страница масло, а вместо молока использовать воду, то получится приготовлениф сытное и вкусное постное блюдо.

Читайте также:
Барабулька рецепты приготовления в духовке
Пошаговый рецепт блюда из филе индейки
Алкогольный сбитень рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления бараньей печени с фото
Рецепт приготовления кваса из сухого кваса с дрожжами
Малосольные огурцы рецепт быстрого приготовления с чесноком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *