Паста карбонара рецепт с беконом пошаговый рецепт с фото

Соус слегка густой, можно разбавить слегка водой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Отварив спагетти, сливаем воду и запускаем в соус, на медленном огне готовим минут. Затем, перекладываем пасту беконои тарелку, сверху кладем желток!! Главное на медленном огне, пусть томится Приятного аппетита Гость 28 февраля Попробовала я сделать так как Муж любит макароны, а особенно карбонару а дома было все кроме сыра,но все таки решилась сделать.

Во-первых, нужна хорошая сковорода желательно с толстым днома во-вторых, нужно знать свою плиту Паста готовится не на самом большом огне.

Я начинала на 4 у меня 6 режимов на плитепостепенно снижая до 2, постоянно помешивая. И спагетти нажмите для продолжения делала отдельно. Соусом просто потом полила.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Так муж меня заколебал, просит и просит приготовить снова эту пасту Единственный минус - так это то, что пасту готовить нужно на один раз. А так приятного аппетита! И, как говорил Великий Спанч Боб, еду нужно готовить с любовью! Гость 9 января Мне тоже понравилось!

Только спагетти у меня было толстое с тоненьким было бы еще круче Гость 8 декабря Рецепт супер. Получилось как в ресторане ел на кипре.

Автор рецепта

Черная Орхидея 5 декабря Прочитав все отзывы как позитивные так и негативные И к сожалению оказалась в списке людей которым не понравился этот рецепт Не знаю что не патса желтки со сливками или сливки с желтками, на перемешав со спагетти в результате получила "блевотину" яйца читать. Вы уж простите меня, автор, за прямоту Может вы чего-то не учли,не написали о каких-то мелочах на которые необходимо обратить внимание в приготовлении???

Почему у вас получается хорошо,а у других плохо? Гость 28 ноября Я делала и только с желтками, и с желтками с белками.

И так и так получилось очень вкусно! Главное делать с любовью! Алёна Спирина 25 ноября Ромаффка, очень жаль, что в детстве Вас никто не научил, что говорить на еду гадость карбонаар меньшей мере некрастиво.

паста карбонара рецепт с беконом пошаговый рецепт с фото

Ну а по существу: Если делать соус умело, он получается как нежнейший крем. Ну а иначе - перевод продуктов Но дело не в рецепте. Ромааффка 22 ноября Господа, ну и гадость Какие нафиг яйца в этот соус Ирина 15 октября А у меня был бекончик, но чеснока не.

Все равно очень-очень вкусно получилось, как в ресторане!! Еще добавила к сливкам сметаны, так как сливок не хватало. Сверху можно посыпать сушеным базиликом.

Гость 19 сентября ElectroNik, вы наверное7 ещё и белки в соус добавили! Поэтому такая консистенция и получилась!

Рецепт очень хороший, получается действительно вкусно! ElectroNik 29 августа Делал точно по рецепту.

Ингредиенты

Через 2 минуты соус стал сворачиваться. Не стал дальше ждать, выложил. В тоге получилась консистенция манной каши. Съедобно конечно, но совсем не то, что я ожидал: Это соус не для карбонары! Екатерина 23 августа Приготовили сегодня на ужин! Очень вкусно, ребенок две тарелки навернул!!! Гость 19 марта А я сделала с шампиньонами карбрнара ветчиной.

Приготовление

Не было сливок, добавила молоко. Если хотите чтобы у вас всё получалось, будьте аккуратнее, и пока не научились делать хорошо - забудьте про отсебятину. Только 1 дополнение, порции реально большие получились, не знаю, птшаговый это на здорового мужчину.

Лучше 75, максимум 85 гр макарон на одну порцию. Гость 29 октября Зелень это скорее всего базилик в карбонару можно и сушеный и свежий базилик.

Лисюньчик 15 октября Не хватает какой то "перчинки" - остроты. Понятия не имею что добавить что бы было красиво, но не перебивало вкуса!

Гость 15 октября "Не совместимые продукты ,свиной бикон и сливки,и ещо чеснок. Вы хоть пробовали, предже чем писать? Главное сливок не жалеть фоо не оставлять на завтра, а есть все "с пылу жару".

паста карбонара рецепт с беконом пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара со сливочным соусом. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста - идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда!

Вот, как приготовить соус "Карбонара" со сливками. Естественно, я буду готовить соус вместе с пастой, как и положено. Помимо указанных ингредиентов, бевоном в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр Пармезан. Блюдо готовится в течение получаса. Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару.

Топ-5 рецептов по теме

На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте! Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или карбонапа их нельзя. Всем любителям итальянской кухни обязательно понравится это нехитрое блюдо.

Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом - это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых по ссылке. Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день.

Читайте также:
Рецепт приготовления домашних колбасок из свинины
Грибы вешенки рецепты приготовления икры
Рецепт приготовления напитка из имбиря и лимона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *