Лазанья рецепты приготовление дома с фото

Ингредиенты

Готовить на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости. Готовую пасту аккуратно лаэанья шумовкой на влажную ткань или кухонное полотенце, накрыть сверху еще одним влажным полотенцем и сверху выложить следующий слой.

К овощной смеси добавить мелко нарубленный перец, перемешать и обжаривать все вместе 5 — 7 минут на среднем огне, периодически помешивая. Добавить мясной фарш, убавить огонь до самого слабого и следом влить вино.

Выпарить вино на среднем огне, помешивая лопаточкой. Натереть помидор на крупной терке для этого нужно разрезать его поперек и натереть мякотью вниз, а оставшуюся кожицу выбросить.

Влить томатное пюре, перемешать и выпаривать воду из мясного соуса до тех пор, пока масло не выступит на поверхности соус должен домаа яркий томатный оттенок. Это займет около 15—20 минут. Тем временем мелко нарубить чеснок и петрушку.

Соединить с мясным соусом, перемешать. Закрыть крышкой и снять с огня. Для этого растопить сливочное масло, обжарить на нем муку до золотистого цвета, постоянно помешивая лопаточкой.

Поставьте смесь на маленький огонь и готовьте минут. Теперь приготовим соус бешамель.

лазанья рецепты приготовление дома с фото

Для читать статью в отдельной кастрюле на среднем огне растопите 3 столовые ложки сливочного масла и залейте молоком. Когда смесь станет теплой, добавьте столовых ложек муки и перемешайте венчиком, чтобы исчезли комочки.

Фотоо через 4 минуты натрите в соус моцареллу и варите на медленном огне еще 5 минут. Многие делают тесто для лазаньи самостоятельно. Я выбрала более быстрый вариант и купила готовые листы в магазине. Сварите листы для лазаньи.

Добавляем в масло муку и очень тщательно перемешиваем. Получившуюся массу слегка обжариваем.

Информация

Тонкой струйкой вливаем молоко, всё время перемешивая. Необходимо очень хорошо мешать соус, чтобы не осталось комочков. Http://blog.swedishsite.ru/marinadi/1677r.php помешивать, доводим до кипения и оставляем нагреваться до тех пор, пока соус фоть загустеет. Солим, добавляем мускатный орех, снова хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Сыр натираем на крупной тёрке, а пармезан на мелкой.

Для приготовления лазаньи я использую готовые листы лазаньи.

Читайте также:
Рецепт приготовления свиных отбивных в кляре
Рецепты лёгкого приготовления тортов
Пигоди с курицей рецепт приготовления с фото
Рецепт приготовления домашнего сока из яблок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *