Рецепт приготовления тыквы с молоком

Прекрасный вариант для завтрака.

Ингредиенты

Мякоть у нее имеет красивый ярко-оранжевый цвет. К тому же она очень рецерт. Сахар в кашу можно не добавлять, его и так много в тыкве. Блюдо готовится с добавлением различных круп и без. Сначала необходимо подготовить тыкву, помыть и очистить ее от кожуры и семян.

Порезать на мелкие кубики и отправить вариться в воде. Потом воду нужно слить и добавить молоко, по желанию крупу. Лучше всего с тыквой сочетаются рис и пшено. Варить, помешивая, до готовности.

Новинка 9.1.2018

В самом конце можно добавить сахар, сухофрукты. Не забыть положить в кашу кусочек сливочного масла.

Делаю в глиняных маленьких горшочках жаркое - мясо с реыепт и грибами. Капуста тушится там изумительно. Один раз даже на поду пекла пирожки на Пасху.

Вот с пирожками сноровка нужна, подгорели малость: А куличи в самый раз вышли. Может пригодятся Вам мои опыты. У нас тоже русская печь на даче, рецептов нет, сама изобретала, да по бабушкам пргиотовления.

Ну самое вкусное топленное молоко в русской печи получается, бабушки деревенские яица пекуп в печке я их не люблю. Очень вкусна картошка в молоке. Делается так, и к сожалению только в холодное время года.

Общие принципы приготовления тыквы с молоком в мультиварке

Печка протапливается, и когда остались только маленькие угли в нее закладываются горшки, с плотно закрытой крышкой, мы используем чугунные горшки или казаны. Мы всегда делаем это с вечера, достаем горшок с утра, с уже готовым блюдом. Порезанная картошка заливается молоком, добавляется соль, масло. На дно казана лук, морковь, затем порезанное мясо, порезанная картошка, сверху приправы, но немного, меньше чем обычно, соль, заливается водой.

Классно получается фасоль или чечевица - тоже в горшок, соль, вода.

Информация

Бобовые не надо сначала замачивать, как при обычной готовке. Воды всегда наливать побольше, чем при обычной готовке. Если печь тывкы еще и утром, можно каши делать на молоке, но они получаются коричневые и с привкусом топленного молока.

Запеканки делаем утром, любые, как обычно. Пироги печь здорово получается, но мы на даче с ними не возимся, бабушки-соседки хлеб пекут.

Рецепты запеканок для детей от 1 до 3 лет!. Рисовая запеканка со свежей клубникой Ингредиенты на 2 порции: Сварить густую рисовую кашу: Многие врачи рекомендуют тыкву беременным и кормящим мамочкам. К тому же употреблять тыкву советуют при сердечной недостаточности, атеросклерозе и других заболеваниях.

рецепт приготовления тыквы с молоком

Кстати, для желающих приобрести стройную фигуру, тыква — лучший друг. Калорий в ней мало, но благодаря клетчатке она насыщает наш организм лучше любого другого продукта.

Как приготовить кашу из тыквы с рисом на молоке:

Общие принципы приготовления тыквы с молоком в мультиварке Для этого блюда больше всего подойдут тыквы среднего размера ярко-желтой окраски с крупными семечками внутри. Очень часто к блюдам из тыквы добавляют мед или сахар.

А изобилие добавок делает кашу из тыквы — одной из любимых в семье. Особенно после указания ее непосредственной пользы.

Тыква с молоком в мультиварке: рецепт «проще простого»

Но не стоит обнадеживаться слишком сильно — даже такая безобидная молочная тыквенная каша может нанести определенный вред. Польза и вред Не возникает сомнений в пользе тыквы. Она занимает лидирующие позиции рпцепт овощей по количеству необходимых по этому адресу веществ, различных минералов, а так же витаминов нескольких групп В, Е, Свключая даже витамин Т, который весьма редок в составе овощей.

Низкое содержание калорий ставят ее в первые ряды списка продуктов людей на диете. Еще одним плюсом является большой список рецептов, в которые входит тыква, как важный и полезный компонент.

Читайте также:
Осьминог рецепты приготовления от юлии высоцкой
Рецепты приготовления ребрышек с картошкой
Рецепт приготовления мармелада из смородины
Рецепт приготовления свойской лапши
Говяжье легкое жареное рецепты приготовления
Масляная рыба рецепты приготовления на гриле
Рецепт приготовления маринада из свеклы на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *