Рецепт приготовления блюда из куриных желудков

Оно не содержит жира, нежное и вкусное. Сегодня я покажу, как приготовить тушеные куриные желудочки Сочные, мягкие, ароматные желудки в соусе из разварных овощей - это просто сказка!

Новинка 9.1.2018

Многие жебудков предпочитают субпродукты, потому что это вкусно и дешево. К тому же, куриные желудки считаются диетическим продуктом, а наличие таких микроэлементов как цинк, калий и фосфор повысят Ваше общее самочувствие. Попробуйте приготовить его самостоятельно — уверяю, у вас получится вкуснее и полезнее чем в магазине. Очень вкусными получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане. Как приготовить куриные желудки в сметане.

Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.

Голосование

Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты. Следующий рецепт интересен тем, что желудочки готовятся не просто в сметанном, а в очень оригинальном сметанном соусе. Как желущков куриные желудки с необычным сметанным соусом. Проварить желудки в подсоленной воде 40мин, дать остыть, мелко нарезать. Приготовить можно не только пупки, но и печенку.

рецепт приготовления блюда из куриных желудков

Как правильно приготовить куриную печень. Какие же вкусные получаются окорочка в мультиварке!

Как приготовить куриные желудки?

Убедитесь и вы. Точно вернетесь еще не раз за рецептами. О том, как приготовить суп с клецками, можно узнать в этой статье.

И вопрос с обедами решен! Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук.

рецепт приготовления блюда из куриных желудков

В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10мин, помешивая. Влить к желудочкам приотовления, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10мин.

С желудками можно приготовить самые разные блюда, в том числе и своеобразный плов. Плов с куриными желудочками Понадобится: Как приготовить плов с приггтовления желудками.

С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать. Измельчить чеснок и на масле обжарить до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанные соломкой лук, баклажан, сладкий перец, жарить 3мин, положить некрупно нарезанный помидор, желудочки, поперчить и посолить, влить бульон, продолжение здесь от желудков, добавить промытый ерцепт, накрыть крышкой и готовить блюдо 3мин на сильном огне, потом 7мин на среднем, затем на минимальном до готовности риса.

Если необходимо, подливать бульон. Последний в нашей подборке вторых блюд из куриных желудков рецепт — самый необычный, по нему мы приготовим пупочки в пиве.

Куриные желудки в пиве Понадобится:

Читайте также:
Отварная свинина рецепты с фото приготовление
Рецепты быстрого приготовления творога
Приготовление бургеров рецепт с фото
Вологодское масло рецепт приготовления
Торт королевский пошаговый рецепт
Ряпушка рецепты приготовления в сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *