Пирог с фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото дрожжевое

Постарайтесь сразу раскатывать его в виде прямоугольника. На тесто ровным слоем выложить подготовленную начинку из фарша и грибов. Рулет завернуть спиралью, переложить ддрожжевое в форму, застеленную бумагой для выпечки, верх смазать растительным маслом.

Для получения румяных бочков — смазать верх пирога яичным желтком. Затем включить верхнюю горелку и выпекать еще минуты, чтобы на пироге образовалась красивая золотистая корочка.

После выпекания пирог с мясом вынуть из духовки и оставить минут на Продолжить на порции и подавать к столу лучше тогда, когда выпечка немного остынет. Дрожжевой пирог с мясом готов!

Шаг 4 Репчатый лук чистим и мелко рубим. Шаг 5 На растительном масле обжариваем репчатый лук до золотистого цвета. Шаг 6 Грибы моем и нарезаем тонкими пластинками, как на фото.

Шаг 7 Добавляем к обжаренному луку порезанные грибы, соль, перец и тушим минут. Слегка подогреть в подходящей по размеру емкости стакан молока, добавить воду с дрожжами, соль, сахар, всыпать просеянную рецеет.

Все это наскоро размешать ложкой и читать минут на фаршеа для набухания муки. После чего влить растительное масло и вымесить тесто более основательно, до гладкости. На этом основная работа по приготовлению дрожжевого теста закончена, теперь осталось поместить емкость в теплое место очень удобно использовать в качестве такового тазик с теплой водой.

Тесто будет подходить около 3-х часов.

пирог с фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото дрожжевое

По истечении этого времени оно должно всплыть на поверхности воды. Когда тесто в кастрюле всплыло, воду нужно слить. Добавьте в тесто полстакана сахара, а лучше сахарную пудру, и перемешайте.

Пошаговый рецепт

Посыпьте чистый стол мукой умеренно, не переборщите и подмесите тесто до такого состояния, чтобы оно стало мягким, упругим, эластичным и не липло к рукам. Разделите тесто на две половинки: Раскатайте два коржа согласно форме, в которой будете выпекать форма для выпекания или противень.

Форму для выпекания или противень смазываете маслом.

пирог с фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото дрожжевое

Формируйте тесто по форме так, чтобы оно выходило на бортики. Закройте бортики и сделайте пальчиками защипы-косички.

Сделайте проколы по всей поверхности крышки пирога зубочисткой можно в виде рисунка, проявите фантазию. Теперь готовое изделие должно отдохнуть расстояться 15 минут перед выпеканием в теплом месте.

Автор рецепта

Я ставлю его на поверхность плиты, когда разогреваю духовку. Взбейте яйцо и смажьте им крышку — верхушку пирога. Теперь он готов отправиться в печь.

Пирог получается чуть зарумяненный, аппетитный.

Читайте также:
Фрукты в шоколаде рецепт приготовления
Баклажаны тушеные рецепты приготовления с фото
Палтус свежий рецепты приготовления
Рецепт приготовления кокосового печенья
Яйцо пашот рецепт приготовления фото в домашних
Спаржа с грибами рецепты приготовления с фото
Плов узбекский рецепт приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *