Капуста маринованная быстрого приготовления рецепт с перцем болгарским перцем и

Получается очень вкусная, хрустящая, с приятной кислинкой.

капуста маринованная быстрого приготовления рецепт с перцем болгарским перцем и

праготовления Отлично подойдет для мясных блюд и застолья. Это просто и вкусно. Отличная овощная закуска и к праздничному столу хороша, и в пост маринованный салатик выручит.

Поговорим о секретах...

Идеальная квашеная капуста для всей вашей семьи! Очень вкусный и быстрый рецепт!

Рецепт из серии "Дешево и вкусно". Уверен, что он придётся вам по душе! Существует огромное множество рецептов маринованной капусты, но капуста, приготовленная по этому рецепту, получается в меру острой, очень пикантной, нежной, хрустящей и сочной.

Очень вкусная маринованная капуста

Готовится очень быстро, через сутки уже готова к употреблению. А под картошечку, да с рюмочкой!.

В предлагаемом рецепте цветная капуста сперва отваривается, а затем маринуется с овощами и специями. До весны такая капуста прекрасно хранится.

Плохо использовать только зеленый. Он не достаточно сладкий.

Навигация по записям

Нарезка — как любите. Мы долго были фанатами полосок, но однажды попробовали мелкий вариант — кубиком около 1 см.

капуста маринованная быстрого приготовления рецепт с перцем болгарским перцем и

Теперь не можем выбрать, что вкуснее в готовом блюде. Выбирайте по себе, в обоих не ошибетесь.

Всю зиму напролет вы можете использовать в салат замороженный сладкий перец. У нас в заморозках он прижился из-за 3 рецептов. Один из них — эта маринованная капуста быстрого приготовления. Все овощи добавляем к обмятой ириготовления и хорошенько перемешиваем руками.

На этом этапе мять уже не нужно! Когда освоитесь перейти классическим рецептом, можно добавлять на выбор яблоко, клюкву или виноград. Готовим маринад, заливаем салат и ставим под гнет. Ставим воду на плиту, засыпаем сахар и соль, вливаем масло и ждем, когда закипит.

Рецепт быстрого приготовления маринованной капусты с перцем:

Для квашения и маринования надо выбирать зрелую осеннюю капусту, её цвет должен быть ближе к белому, слегка зеленоватый. Обратите внимание на основание капусты.

Если вы заметите, что некоторые листья были срезаны, значит, кочан пытались освежить, скрыв от покупателя лежалый вид.

Кочан не должен быть треснувшим.

Еще по теме:

Не покупайте маринованпая на котором будут глубокие повреждения и пятна. Не стесняйтесь ее понюхать, кроме аромата свежей капусты никаких посторонних запахов быть не.

Пошаговый фото-рецепт приготовления маринованной капусты: Острый перец — на две половинки. Семена лучше удалить пользуйтесь при этом перчатками.

Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем

Морковь порезать кружочками толщиной не более 0,5 см. Чеснок порезать длинными тонкими пластинами. Мариновать капусту с овощами и яблоками можно как в большой кастрюле, так и в банках.

Я мариную в кастрюле. Поэтому выкладываю в нее вначале капусту, посыпаю немного чесноком.

Затем морковь, перец, острый перец и снова чеснок. И последними пойдут яблоки.

Читайте также:
Суп харчо рецепт приготовления в домашних из говядины самый вкусный
Рецепт приготовления кекса обычного
Мамахуана рецепт приготовления с водкой
Рецепт приготовления лодочек из теста
Рецепт приготовления домашнего хлеба на закваске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *