Домашний шпик рецепт приготовления через мясорубку

Энергетическая ценность:

Затем берем чеснок, разделяем его на зубчики и очищаем. Количество чеснока каждый выбирает себе сам, в зависимости от вкусовых предпочтений. Если дать его больше, то закуска получится острее и большим привкусом чеснока.

Также рекомендуется добавить черный перец. Но главный секрет заключается в том, чтобы он был свежего помола.

Именно такой перец добавит в сало умильный вкус и аромат. Следует отметить, что не нужно сильно измельчать перец, можно чтобы оставались небольшие кусочки перца. Черный перец — непременно.

Описание приготовления:

Главный секрет — специя должна быть свежемолотой. Если у вас нет специальной ступки, воспользуйтесь мельничкой для перца.

Нет мельнички — выложите горошины между двумя слоями чистого льняного полотенца и здесь следует поработайте скалкой. Обратите внимание на степень помола — не стоит перетирать перец в мелкую пыль, для этого вполне можно воспользоваться готовым промышленным молотым продуктом.

Будет гораздо вкуснее и ароматнее, если в закуске будут встречаться вполне ощутимые кусочки перца — острые, душистые, головокружительно вкусные. Впрочем, этот вопрос тоже можно отнести к компетенции вкусовых предпочтений того или иного индивидуума, поэтому решайте сами, когда стоит остановиться, измельчая черный перец. Сало, перец, чеснок выкладываем в чашку блендера. Если чероз вас нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой как, впрочем, и делали наши бабушки-дедушки на протяжение многих десятилетий.

домашний шпик рецепт приготовления через мясорубку

Если масса стала однородной, вкусная и пикантная закуска готова. Только не забудьте накрыть емкость крышкой или рефепт пленкой — тогда и сало не впитает лишние запахи, и своим чесночным ароматом и с кем не будет делиться.

Ингредиенты

Особенно хороша такая закуска со свежим черным хлебом и зеленым луком, как дополнение к тарелочке горячего и ароматного красного борща. Да и не стоит пытаться это сделать. Сало - продукт полезный и для организма человека просто необходим. С давних времён особую любовь к нему питают мужчины.

Как приготовить сало с чесноком

А если же сало приготовить с чесночком, с острым перчиком или укропом, то трудно будет отыскать равнозначное по вкусу блюдо. В этом рецепте предлагаем приготовить два варианта закусочного сала, перекрученного на мясорубке с паприкой и зеленью.

Кто откажется полакомиться ароматным бутербродом из черного хлеба под охлаждённый крепкий напиток? Перечень необходимых продуктов для приготовления закуски: Как приготовить бутербродное сало Для начала нужно отправиться на рынок и купить правильное прриготовления.

Ингредиенты:

При выборе будьте внимательны, не берите жесткое сало. Оно должно быть мягким и нежным, то есть легко протыкаться ножом.

Для приготовления понадобится кусок сала гзубчиков чеснока, соль, черный перец. Выбирая сало, лучше всего отдавать предпочтение кускам со средней толщиной. Множество людей ошибочно считают, что для этого рецепта можно купить сало шпик более низкого качества, поскольку все равно не будет видно каким же дьмашний было до приготовления.

Видно конечно не будет, однако вкус закуски будет далеко не идеальным. Для приготовления закуски нужно выбирать мягкой и нежное сало.

Оно не должно иметь никаких запахов, разве что шкура может иметь запах жженой соломы.

Читайте также:
Фалафель рецепт приготовления в домашних условиях фото
Белый тунец рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления овощей с фаршем
Долма рецепт приготовления от сталика ханкишиева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *