Котлеты капустные рецепты приготовления с фото

Разогрейте в сковородке растительное масло, выложите нарезанную капусту и тушите на среднем рецепоы, помешивая, около 10 минут. На этом этапе мы тушим капусту при открытой крышке.

Когда капуста начнет осаживаться, добавьте молоко. Количество молока в данном рецепте не является строгим. Вы можете сразу добавить много молока, так, чтобы капуста была полностью покрыта.

В этом случае вам не придется добавлять молоко в процессе тушения, но в конце придется откинуть капусту на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость. Можете добавлять молоко малыми порциями, по мере капустныые. Лично я сразу наливаю молока слоем примерно в 1 см, а в процессе тушения, по мере необходимости, подливаю по чуть-чуть.

При таком способе к концу тушения свободной жидкости в сковородке практически не остается. Тушите капусту при закрытой крышке до полной мягкости. В процессе тушения периодически помешивайте и проверяйте наличие жидкости в сковородке, чтобы капуста не подгорела.

котлеты капустные рецепты приготовления с фото

Готовую капусту, при необходимости, отбросьте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость. Принцип приготовления капустных котлет весьма прост.

Сначала посетить страницу капусты, предварительно подвергнутой легкой тепловой обработке, готовят фарш, прокрутив ее на мясорубке вместе с луком. В полученную смесь добавляют сырое куриное яйцо с молотым перцем и солью, хорошо перемешивают. Затем в фарш добавляют манную крупу, отварной картофель или другие ингредиенты согласно рецепты, и котлнты все смешивают до однородности.

Сформовав из полученной массы котлеты, их обваливают в сухарях и обжаривают до появления золотистой корочки. Капустные котлеты получатся более пикантными, если в фарш добавить тертое яблоко.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Капустные котлеты - подготовка продуктов Главным действующим лицом этого блюда является, разумеется, капуста. Перед приготовлением котлет ее тщательно моют под проточной водой и разбирают на отдельные листы, которые опускают в подсоленную корлеты и кипятят до полуготовности. В некоторых рецептах капусту не разбирают на листы, а разрезают на несколько частей и потом проваривают.

Затем используют для приготовления фарша согласно рецепта.

Капустные котлеты - лучшие рецепты Рецепт 1: Капустные котлеты классические Эти котлеты всегда получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Попробуйте включить их в меню своей семьи, и у вас будет отличный полезный гарнир для обеда или блюдо для легкого ужина.

Читайте также:
Вишневое варенье с косточками рецепт быстрого приготовления
Кролик в белом вине в духовке рецепты приготовления
Морская кефаль рецепты приготовления в духовке
Рецепт приготовления трески в духовке с картошкой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *