Рецепт приготовления муравейника классический

Лучше всего обрезать кусочки длиной см.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Если возиться с мясорубкой нет времени или желания, то охлажденное тесто можно натереть на крупную терку, или даже нащипать маленькими кусочками. Но вид будет не.

Разогреваем духовку до градусови выпекаем печенье-основу до золотистого цвета. Это займет приблизительно 20 минут.

Как приготовить Муравейник

Приготовление крема и сборка торта Основа торта готова. Далее, следуя по рецепту, рассмотрим, как сделать-собрать торт Муравейник в домашних условиях. Крем мы будем готовить параллельно с выпечкой печенья.

Для этого в чашу блендера помещаем теплую вареную сгущенку и размягченное сливочное масло. Взбиваем, пока крем не станет однородным.

Возможно, крем покажется вам жидковатым — не расстраивайтесь. Так и должно. Влага крема уйдет на пропитку печенья, а масло застынет и укрепит весь торт.

рецепт приготовления муравейника классический

Остывшее песочное печенье ломаем руками в крупную крошку. Осторожно смешиваем крем и печенье так, чтобы крем равномерно промазал все крошки. Выкладываем полученную смесь плотной горкой. Посыпаем готовый торт маком.

Торт Муравейник рецепт с фото классический

Отправляем торт на часа в холодное место. За это время печенье пропитается кремом и торт станет немного тверже за счет застывания сливочного масла. Видео рецепт торта Муравейник Если вы еще ни разу не пробовали испечь торт Муравейник в домашних условиях, этот простой рецепт подскажет вам, как это делать: Как украсить торт Муравейник Торт Муравейник за счет своей формы уже выглядит как муравейник и вполне может обойтись без дополнительных украшений.

Однако у каждой хозяйки есть свой вариант украшения. Чаще всего в украшении торта используется мак, мед, тертый шоколад, а также все, что подскажет хозяйке ее вдохновение.

Я встречала Муравейники, украшенные ягодами клюквы, кокосовой стружкой, цукатами и даже кусочками свежих фиников очень необычное и вкусное сочетание, при случае попробуйте обязательно. Только не забудьте очистить финики от шкурок. Советы и рекомендации по приготовлению В рецепте использованы яйца среднего размера.

Если вы используете крупные яйца — вам будет достаточно одного, а если мелкие, то лучше взять три яйца.

Не передерживайте тесто в духовке. Пережаренное печенье приобретает характерный горелый вкус и запах, что для торта недопустимо.

Ингредиенты

прпготовления Если вы решите сварить сгущенку самостоятельно, обязательно следите за тем, чтобы закупоренная банка была покрыта водой. Варите сгущенку не менее двух часов на слабом огне. Как правильно подавать торт Муравейник Подавать торт Муравейник к столу лучше целым. Этап 1 — Приготовление теста: Вытащить грамм маргарина из холодильника и оставить таять на кухне пока он не станет мягким. В глубокую емкость для взбивания выложить грамм мягкого маргарина, половину стакана сахара, 5 столовых ложек сметаны и хорошо перемешать.

В получившуюся смесь добавить 4 стакана муки и замесить тесто. Полученное тесто поставить в холодильник на 4 часа.

Этап 2 — Размельчение теста и выпекание основы торта: Разогреть духовку до градусов Цельсия. Вытащить охлажденное тесто из холодильника и прокрутить через мясорубку.

Как приготовить Торт Муравейник — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Равномерно выложить прокрученное тесто на противень. Выпекать тесто в духовке при температуре градусов Цельсия около 10 минут до золотистого цвета.

Затем основу торта http://blog.swedishsite.ru/marinadi/1269p.php из духовки и оставить остывать. После того как основа остынет вручную измельчить ее на маленькие кусочки. Этап 3 — Изготовление крема: Вытащить муравейникм сливочного масла из холодильника и оставить таять на кухне пока оно не станет мягким.

Читайте также:
Морковный сок рецепты приготовления
Торт шоколадный рецепты с фото легкие в приготовлении
Запеченные кабачки рецепты приготовления
Синий ед рецепт приготовления
Рецепты приготовления в мультиварке мистери мсм 1017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *