Бризоль рецепт приготовления в домашних условиях

Этот рецепт поможет вам всего за полчаса приготовить вкусный и необычный ужин. Куриный бризоль Особым вкусом изысканностью отличается куриный бризоль.

Готовить его так же быстро, как и классический, однако принцип его приготовления немного отличается. Взбейте пять яиц с добавлением пяти чайных ложечек воды.

Добавьте соль и перец по вкусу. Поле этого выпекайте на сковороде яичные блинчики — должно получиться около штук.

После этого можно приготовить фарш. Куриную грудку среднего размера прокрутите через мясорубку и добавьте в нее измельченную морковь и лук.

Овощи также можно пропустить следом через мясорубку. Посолите и поперчите фарш и наполните им приготовленные блинчики.

Ингредиенты

Их мы будем запекать в духовке. Однако чтобы блюдо не получилось сухим, нужно приготовить соус.

Смешайте майонез с молоком и добавьте немного уксуса, чеснока, специй и зелени. Выложите бризольчики с куриной начинкой в посуду из толстого стекла с высокими бортиками. Полейте бризоли приготовленным соусом — они должны жмите наполовину ариготовления.

Запекайте блюдо при градусах не менее получаса. Такие необычные куриные бризоли непременно порадуют ваших близких. Жарим мясную часть до полного приготовления.

Оставшиеся три части перейти раскатать в лепешки таким же образом и обжарить на оставшихся яйцах. Раскладывайте блюдо по тарелкам, свернув лепешки пополам, украшайте свежей зеленью.

Внутрь лепешки можно добавить тертый сыр или жареные грибы. Смажьте чесночно-майонезным соусом, дальше кетчупом, выложите помидоры и посыпьте все это дело сыром. Осталось свернуть лепешку рулетом и бризоль готов. Таким образом приготовьте все 10 шариков.

Готовим в домашних условиях бризоль с помидорами, огурцами и сыром

Видите, приготовить классический бризоль в домашних условиях совсем не трудно, подойдет любой фарш, даже рыбный. Не уверены в своих силах и не решитесь сразу делать данный вариант, попробуйте для тренировки упрощенный вариант.

Очень хорошо к бризолям идет самый простой томатный кетчуп, которым по желанию можно и украсить бризоли. Вкуснейшие бризоли из фарша со свежими овощами готовы!

Только не переусердствуйте, иначе сварите огурцы. А я их и в холодном виде люблю.

бризоль рецепт приготовления в домашних условиях

Снять верхний слой пленки с лепешки из фарша, положить ее на яйцо и снять вторую пленку. Поднести тарелку к краю сковороды и слегка наклонить.

Фарш с яйцом соскользнет в жаровню. Если лепешка легла домагних, ее можно осторожно расправить лопаткой. Подрумянив омлет с одной стороны примерно в течение 5 минут, перевернуть его на другую сторону и снова довести до румянца.

Это удобно делать широкой лопаточкой, поддевая и переворачивая сразу весь омлет без затруднений.

Готовую основу бризоля снять на чистую тарелку и сделать следующую лепешку.

Читайте также:
Рецепт приготовления супа с яйцом
Отвар овса рецепт приготовления
Язь рецепты приготовления с фото на решетке
Макароны гнезда рецепты приготовления с яйцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *