Рецепт приготовления кимчи из пекинской капусты

рецепт приготовления кимчи из пекинской капусты

Как только появятся крупные пузырьки, нужно выключить плиту и добавить в "кисель" столовые ложки сахара. Получившийся кисель должен быть достаточно густым.

Готовим вместе с eda offline

На весь экран шаг 6 Морковь и зеленый лук режем как на картинке, соломкой. Южные корейцы также часто используют редьку вместо моркови или равные их части. Я люблю так так "наряднее" На весь экран шаг 7 Ну всё.

рецепт приготовления кимчи из пекинской капусты

В большой миске смешиваем морковку, зеленый лук, нашу смесь из процессора имбирь На весь экран шаг 8 Красный перец в моем рецепте - это не паприка. Попробуйте найти в супермаркете в "азиатском" отделе, если ркцепт, то у кореянок на рынке, но в сухом виде, а не в виде пасты. У нас в Хабаровске можно и у китайцев купить.

Я покупаю в Корее, вот фото. Он очень ароматный, хоть и красный, но не настолько и острый Добавляем в нашу заправку примерно полчашки. Но вам, возможно, нужно и меньше.

За это время нам нужно почистить измельчить на блендере чеснок. Добавляем в заправку для кимчи растительное масло.

Ингредиенты

Затем, кладем чеснок и хорошенько все перемешиваем. Вот такая у нас должна получиться заправка.

Теперь, нужно каждый листик пекинской капусты щедро смазать острой смесью. Промазанную приправой пекинскую капусту складываем в миску, стараясь уложить кочаны поплотнее друг к другу. Капусту накрываем крышкой и адрес страницы при комнатной температуре на 48 часов.

Для равномерного просаливания дважды в сутки пекинскую капусту нам нужно переворачивать и немного сдавливать руками, чтобы выделялся сок и капуста была им пееинской покрыта. Есть несколько вариантов, нет, скорее, вариаций приготовления этого блюда, которые зависят от того, в каком районе и кем готовится рецепт.

Кимчи из пекинской капусты — как приготовить

Так что я вам представлю те, которые я сама лично опробовала, некоторые мне понравились простотой приготовления, другие насыщенным, пикантным вкусом. Какой выберите вы, решайте, они все по своему хороши. Значит, если вы хотите приготовить кимчи на зиму, то делайте это осенью из капусты, посаженной в июле. Если вы просто захотели остренького среди лета, пожалуйста, сделайте летний рецептик. Делают кимчи по разному, можно натирать острой пастой каждый листик отдельно, а можно размеживать её в рассоле и заливать сразу всю капусту.

Читайте также:
Соленые рыжики на зиму рецепты приготовления пошаговый
Шпроты в домашних условиях рецепт приготовления с фото
Рецепт приготовления кабачков духовке
Рецепт приготовления мяса жареного с луком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *