Рассольник рецепт приготовления с фото пошагово

Топ-5 рецептов по теме

После того как он закипит, в него закладываем картофельные кубики и в течение минут варим содержимое. По истечении этого времени в бульон кладем кашу, а после — огуречную нарезку и даем ей провариться несколько минут, чтобы и бульон и находящиеся в нем ингредиенты пропитались приятной кислинкой.

После проверки картофеля на готовность в кастрюлю из сковородки пошагоцо приготовленную овощную зажарку.

рассольник рецепт приготовления с фото пошагово

Тщательно перемешиваем смесь и продолжаем варить некоторое время до полной готовности. Добавляем специи по вкусу. Отваренную ранее говядину слегка обжариваем до легкой корочки и закладываем в суп.

Теперь его можно подавать к столу. Степень кислоты супа можно увеличить, добавив в бульон при варке некоторое количество огуречного рассола.

Рассольник традиционно подается к столу со свежей сметаной. То же самое касается необходимости добавлять рассол из под огурцов.

На разогретом растительном масле обжариваем морковку до полупрозрачного состояния. Затем добавляем репчатый лук.

Обжариваем лук до полупрозрачности и добавляем мясо. Мясо обжариваем в течение минут. Слегка обжариваем рассольик и добавляем в поджарку часть тертых огурцов и рассол из под огурцов.

Если огурцы очень кислые и соленые, то рассол можно не добавлять, а количество огурцов можно уменьшить. Рис промыть под проточной водой раз пока вода не станет прозрачной. Бульон поставить на огонь и добавить рисовую крупу, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой.

Через минут добавить в суп поджарку из морковки, лука и мяса, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой еще минут. В процессе приготовления пробуйте суп, но соль добавляйте при необходимости и в самом конце приготовления. Можно приггтовления досолить, а можно добавить рассол от огурцов - так, конечно, будет вкуснее. Петрушку моем, мелко режем и добавляем в кастрюлю. Доводим рассольник до кипения.

Автор рецепта

Даем настояться хотя бы минут Рассольник с мясом и рисом подавайте со сметаной, очень вкусно! Другие рецепты домашних супов смотрите.

Удачи и доброго дня! Готовьте всегда с удовольствием!

Читайте также:
Селедка под шубой с яблоками пошаговый рецепт с фото
Вкусные малосольные помидоры рецепт быстрого приготовления в кастрюле
Рецепт приготовления бараньих ребрышек от сталика ханкишиева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *