Вкусные блинчики на молоке пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Блины были тут же съедены. Решилась попробывать ваш рецепт Очень и очень вкусненько.

Сначала я испугалась что слишком мало муки в тесте, но решила рецепт не изменять, начала печь в блиннице. Блины начали прилипать пошчговыйя просто добавила больше масла в тесто и взяла вместо своей блинницы старую добрую любимую чугунную сковородочку.

Мне кажеться они сами со сковороды выпрыгивали.

Приготовление

Ещё раз большое спасибо за рецепт. Однозначно рецепт в копилочку!!!!

вкусные блинчики на молоке пошаговый рецепт с фото

Очень рада, что вам понравился рецепт блинов! Блины не только очень вкусные, но и еще очень красивые золотистые и ажурные!

К яйцам добавляем мл. Так же добавляем соль и сахар. Соль и сахар рассчитаны на нейтральные блинчики, которые можно использовать для приготовления налистников с солеными начинками, а так же готовить из них десерты.

Но все же, если Вы собираетесь готовить десерт из блинов, то в такие блины можно добавить немного больше сахара. Всыпаем в молоко с яйцами просеянную муку. Лучше сначала добавить стакан муки или даже немного http://blog.swedishsite.ru/moreprodukti/2008j.php.

Ингредиенты для блинчиков на молоке

Все хорошо перемешиваем, можно для этого использовать миксер. К полученной смеси постепенно добавляем оставшееся молоко и перемешиваем до однородного состояния. Важно что бы в тесте не блончики комочков. Консистенция теста должна быть как у жидкой продолжение здесь или очень жирных сливок.

Тесто должно быть жидким, но при этом не должно быть как вода. Если у Вас получилось очень густое тесто, то в него нужно добавить немного молока.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

И если класть г, то молока и соответственно всех ингредиентов нужно в 2 раза. Короче, здесь нужно не гр муки и мл, то есть стакан с небольшим. Юлия 11 марта Впервые за последние 4 года у меня получились блины фрто по Вашему рецепту! Алла 8 февраля Просто потрясающий рецепт!

Только вот я еще добавляю до мл. Блинчики отскакивают от сковородки, получаются очень тонкие, а когда чуть подостынут становятся эластичными. У меня выходит от 15 до 17 штук в зависимости от сковороды на мл молока, а вот на 1 литр почему-то вышло Добавляем к яичной массе небольшую часть молока, где-то мл.

Мы не наливаем всё молоко сразу, потому что, при добавлении муки, более густое тесто проще перемешать до однородного состояния. Если выльем всё молоко сразу, скорее всего, в тесте останутся непромешанные вкувные муки, и пошагвоый в дальнейшем процеживать тесто, чтобы от них избавится.

Так что пока добавляем только небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности. узнать больше

Топ-5 рецептов по теме

Просеиваем муку в ёмкость с тестом. Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от возможных примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт.

Сейчас оно довольно густое, и должно перемешаться до гладкого однородного состояния, без комочков. Теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем. Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно как жирные сливки. На этой фотографии я постаралась передать консистенцию теста, которое у меня получилось. В любом случае, когда вы пожарите блинчика, вы поймёте правильная консистенция у вас получилась, или. Если тесто получилось очень густое, добавьте немного воды наа молока, если же оно жидкое — добавьте немного муки.

Читайте также:
Напитки облепиха рецепты приготовления
Приготовление манки на молоке жидкая рецепт с фото пошагово
Рецепт приготовления американо в кофемашине
Тыква рецепты приготовления с курагой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *