Дикая утка рецепты приготовления с картошкой

Как водится, начинайте с разделки птицы: Когда утка полностью высохнет, порубите тушку на некрупные куски и обжарьте в разогретом оливковом или другом растительном масле. Если не переживаете за свою фигуру, используйте сало или жир.

дикая утка рецепты приготовления с картошкой

Так мясо получается еще более вкусным, с характерным ароматом и рецпеты золотистой корочкой. Когда справитесь, переложите куски птицы в кастрюлю с толстым дном, полив их томатным соком.

Разновидности птиц

Кряква подходит как для тушения, так и для жарки. Всего от до г. Также подходит и для жарки, и для тушения. Самый вкусный из нырковых видов — это красноносый нырок. Это рецеиты крупный представитель данного семейства. Его вес доходит до 1,5 кг, остальные нырки едва достигают до 1 кг.

Но у красноносого нырка присутствует достаточно сильный рыбный запах.

Ингредиенты:

Его нужно предварительно подержать в маринаде. Как правильно подготовить дичь Если птица попала на кухню к вам в рпиготовления виде, то ее обязательно нужно подготовить для дальнейшего приготовления. Мясо дикой утки — это очень вкусный продукт. Однако чтобы блюдо на вашем столе было аппетитным, необходимо знать некоторые особенности его правильного приготовления. Такое мясо содержит меньшее количество жира. Но, с другой стороны, его нельзя отнести к диетическому.

Поэтому стоит обратить внимание на проверенные рекомендации относительно того, как готовить дикую утку. Подготовка утки Добыть дикую утку и принести ее домой — это половина дела. Необходимо проделать определенные приготовления, чтобы утка без перьев попала на стол.

приготоуления

Во-первых, следует ощипать утку от перьев. Для того чтобы перо выщипывалось быстро и на кухне не было много пуха, необходимо нагреть воду до страница кипятка и хорошенько ошпарить тушу утки. После этого необходимо приготовить кастрюлю или ведро с немного остывшим кипятком и на две-три минуты оставить в нем утку.

Только не передержите, чтобы она не приварилась. Если решите запекать ее целиком, то можете приступать к приготовлению, приготовлления же собираетесь ее варить, жарить или тушитьто разрежьте на порционные куски.

Они просто потрошили утку и обмазывали ее влажной глиной, а потом закапывали под костер и ждали часа, периодически подбрасывая в огонь свежую порцию дров.

Дикая утка запеченная с картошкой в духовке

После этого глиняный шар разбивали, и вместе с черепками отпадали все перья. Вы можете попробовать этот способ приготовления, если находитесь где-то на природегде можно развести узнать больше прямо на земле и при этом в вашем распоряжении есть достаточное количество глины.

Рецепты блюд из дикой утки Дикую утку, так же как и любую другую птицу, жарят, варят и запекают. Да и прочие ароматные травы и специикроме соли и перца, тоже лучше использовать не слишком активно.

«Жаркое по-домашнему» с утиным мясом и картошкой

Дикся утка с брусничным вареньем Приготовление дикой утки дома Брусничное варенье гармонично подчеркивает вкус запеченной утки, поэтому его часто используют в виде соуса при подаче этой дичи. Дикая утка — 1 шт. Ощипанную и потрошеную тушку дикой утки избавьте от лишнего жира, а затем изнутри и снаружи густо натрите солью и черным молотым перцем.

Уложите птицу на противень с решеткой для запекания.

Читайте также:
Приготовление выпечки в мультиварке рецепты с фото
Рецепт приготовления рёбрышек свиных в фольге
Меню ребёнка в 2 года и рецепты приготовления блюд
Черный рис польза рецепты приготовления
Рецепты приготовления в автоклаве бытовом скачать
Рецепт приготовления фаршированного лаваша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *