Рецепты приготовления жареных огурцов

Выложите обжаренные ломтики на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Подавайте со сметанно-чесночным соусом.

Чтобы его приготовить, смешайте мелко нарезанный укроп, продавленный чеснок, сметану и щепотку соли. Жареные огурцы по-корейски с кунжутом Для того чтобы пожарить огурцы по этому рецепту, вам потребуются следующие продукты: Нарежьте огурцы как можно тоньше.

В идеале это должны быть практически прозрачные кружочки.

Кинуть в разогретое масло нарезанный имбирь и чеснок. Через 20 секунд добавить огурцы, продолжаем мешать. Через 45 секунд добавить соевый соус.

рецепты приготовления жареных огурцов

Добавляем перец чили, перемешиваем и снимаем с огня. Сложить в миску с огурцами, залить красным сухим вином на 30 минут. Некоторые рекомендуют использовать винный уксус, для любителей блюд с кислинкой, можно рекомендовать красный винный уксус.

Разрежьте каждый огурец пополам в длину и обваляйте в просеянной муке. Жарьте овощи в сливочном масле с двух сторон, пока они не подрумянятся.

Выложите огурцы на блюдо и украсьте рубленой зеленью. Это хорошее дополнение к картофельному пюре и другим отварным, тушеным и запеченным овощам.

рецепты приготовления жареных огурцов

Жареные огурцы можно подавать со сметано-чесночным соусом. Для подливки смешайте давленый чеснок, молотый черный перец и соль по вкусу. Перед употреблением охладите Бутерброд с жареными огурцами Бутерброд, компонентом которого являются жареные огурцы, может стать и приятной закуской в праздник, и полноценным сытным завтраком.

К примеру, его можно приготовить из таких ингредиентов:

Читайте также:
Лагман уйгурский рецепт приготовления в домашних условиях
Домашние молочные коктейли рецепты приготовления
Печень куриная рецепты приготовления с майонезом
Рецепты приготовления блюд на гриле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *