Рецепт приготовления блинчиков из кабачков с фото

Рада ,что у вас получилось модернизировать рецепт и сделать его более удобным для вас: И никого не слушайте я имею ввиду тех криворуких,у которых жидко,не переворачивается и.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Всегда можно подкоректировать рецепт,если много жидкости,можно добавить больше муки. Одна корректива,стоит добавить соду,я не гасила,так просто.

У меня был один большой кабачок,добавила 3 яйца,остальное на глаз Согласна с вами, любой рецепт надо смотреть и добавлять муку или яйца по необходимости. По муке - все надо смотреть по количеству кабачка.

Все очень даже хорошо получилось! Единственное, я добавила побольше муки, так как кабачки были большие.

Автор рецепта

Все с удовольствием покушали! Очень рада, что все читать статью Они и должны быть сочными и слегка жидковатыми, это же всё-таки овощ, не содержащий в кабасков крахмала, да и муки сыпят только для того, чтобы их закрепить.

А подавать оладьи из кабачков можно с огуречным соусом идёт на ура: Все перемешать и подавать к горячим оладьям.

адрес Вера 20 сентября Моя бабушка всю жизнь проработала в столовойкормила высшее военное начальство. Напишу ее рецепт приготовления оладьев из кабачков. Берем 2 средних кабачка, блинчикоу картофелины, 1 морковь, 1 луковицу,2 яйца, немного укропа, 2 неполные столовые ложки майонеза.

Кабачки и картошку на крупную терку,затем отжали - в миску, морковь и лук на терку мелкую - в миску, 2 яйца, укроп- в миску. А теперь кащачковкакая консистенция. И потихоньку добавляете хлопья Геркулеса быстрого приготовления. Чтобы получилась не жидкая масса.

рецепт приготовления блинчиков из кабачков с фото

К ней добавляете майонез и оставляете постоять на минут. Затем солите и перчите, сразу выкладываете на горячую сковороду с маслом и жарите.

Выкладываете столовой ложкой, придаете форму. Обжариваете с двух сторон, а затем накрываете крышкой и на маленький огонек на минут а я складываю после жарки в керамическую емкость и на 2 минуты в микроволновку. Чем лучше отожмете кабачки, тем вкуснее и полезнее будут оладьи.

Нюся Д 20 августа Рецепт неправильный. Можно оставить одно яйцо но муки добавлять пока тесто не станет как густая сметана. Первеые несколько блинчиков изза этого рецепта развалились или подгорели. Гость 3 ноября Надо больше муки и яиц, обязательно отжать, тогда более-менее нормальные получаются.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Жарить на керамической сковороде, на обычной расползаются и пригорают. Гость 14 сентября Классный рецептик получились очень вкусные оладушки Спаржа 7 сентября Блинчикгв, что нужно добавить чуть больше муки и еще одно яйцо. Можно сыр, но я сыр во многие блюда добавляю по вкусу очень люблю.

Рецепты на этом сайте пробую разные с переменным успехом, но Гастроном мне нравится - очень аппетитный сайт. Жаль что некоторые гости друг друга обижают, а не пытаются помочь неискушенным в кулинарии посетителям.

Топ-5 рецептов по теме

Гость 2 сентября Очень вкусные оладьи получились!!!! Добаила чуть больше муки Кто не смог их сделать,то ума у вас просто не хватило. А яйцо обязательно нужно,можно даже 2 шт Лапочка 29 кабачокв Сегодня опробовала рецепт от тети Сони из Адлера. Жарить как обычно, присолить не тарелке.

Гость 24 августа Даа, с обжаренной колбасой и майонезом явно автор рецепта не в себе! Чтобы белок быстрее взбился, можно добавить в него несколько капель натурального лимонного сока. Аккуратно перемешивая тесто, введем в него взбитый белок. Перемешаем тесто до однородной консистенции и оставим его на 30 минут.

Перед жаркой посолим тесто и еще раз перемешаем. Жарим оладьи из кабачков Нальем на сковороду подсолнечное масло. Толщина слоя масла должно быть примерно 1 см.

Когда масло хорошенько нагреется, столовой ложкой выложим тесто на горячую квбачков и сформируем круглые или овальные оладьи. Тесто для оладий должно быть достаточно густое и не растекаться на сковороде.

Когда оладьи приготгвления золотистыми с одной стороны, аккуратно перевернем их двумя вилочками и обжарим с другой стороны. Готовые кабачковые оладьи выложим на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее подсолнечное масло. Подача Кабачковые оладьи очень вкусные как горячие, так и холодные. Подавать их можно с домашней сметаной или соусом из майонеза, свежей зелени и чеснока.

Читайте также:
Электрический духовой шкаф electrolux eob93434ax рецепты приготовления
Рецепт приготовления сладких гренок из батона
Почки свиные в сметане рецепт приготовления
Рецепт приготовления заварного крема для торта
Фасоль красная рецепты приготовления в мультиварке скороварке
Медовое суфле peroni рецепт приготовления
Рецепт приготовления лекарства из чаги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *