Аэрогриль рецепты приготовления с фото картофель

Понравился рецепт «Как приготовить картошку в аэрогриле»?

Как именно - дело вкуса. Нарезанные клубни надо сложить в миску и полчаса настоять. Сок, который с них стечет, следует вылить. После этого картофель надо перемешать со специями. Можно использовать готовую смесь или самостоятельно сделать ее из перца чили, соли, куркумы, кориандра, чеснока пропустив его предварительно через больше информации пресс и других пряностей.

аэрогриль рецепты приготовления с фото картофель

Сюда же пойдет и ложка-другая оливкового масла или другого растительного. Порой опытные кулинары советуют предварительно замариновать картофель в масляной смеси пряностей.

Рецепты по разделам

В таком случае растительного масла нужно порядка трех ложек. При желании, его можно заменить майонезом, но картофоль уже яство получится не столь здоровым - хотя бы потому, что его калорийность возрастет.

После воду слить, картофель просушить салфеткой и перемешать со специями и солью. Уложить овощ в пищевой контейнер. Далее картофель следует перемешать со смесью перцев и пропущенным через пресс чесноком.

Остроту регулировать по вкусу. Накрыть контейнер крышкой и на полчаса оставляем при комнатной температуре. Теперь, когда указанное время вышло, следует картофель перемешать с томатным соусом можно с кетчупом.

В аэрогриль выставить среднюю решетку. Спустя минут картофельный сок с солью нужно слить и заправить картошку чесноком, оливковым маслом и красным перцем.

При желании вкус блюда можно разнообразить пряностями. Подавая блюдо к столу его нужно украсить рубленой зеленью.

Картофель фри в аэрогриле Приготовленный в аэрогриле картофель ссылка на подробности не пережаривается и не содержит вредных приготволения. Для его приготовления используется минимум масла, что позволяет получить легкоусвояемое диетическое и невероятно вкусное блюдо.

Для его приготовления стоит взять следующие продукты: Предварительно очистив картошку, ее нужно нарезать брусочками и перемешать с оливковым маслом и солью.

Интерпритации рецепта многообразны, благодаря использованию вэрогриль приправ и пряностей. Пряности берутся различные, придавая новый вкус блюду. Можно готовить блюдо без добавления пряностей. Такой вариант наиболее отвечает требованиям диетического питания.

Подается запеченный картофель с рубленой зеленью на гарнир и как самостоятельное картофельное блюдо с большим количеством овощного салата.

Читайте также:
Рецепт приготовления филе минтая в кляре с фото
Пошаговый рецепт приготовления салата цезарь
Ячневая каша рецепт приготовления в мультиварке
Гречаники рецепт приготовления с фото
Рецепты приготовления скумбрии с овощами
Манты с картошкой пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *