Приготовление ликера в домашних условиях из водки рецепты

Довести смесь до кипения, проварить на слабом огне минуты, перемешивая. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Смешать в банке водку, кофе не фильтроватьхолодный сахарный сироп и специи корицу, бадьян и гвоздику. Настаивать сутки в темном месте с комнатной температурой. Полученную настойку профильтровать через марлю и вату.

Добавить в кофейный настой сгущенное молоко. Перемешать до однородной консистенции.

Как сделать ликер в домашних условиях?

Не делайте распространенную ошибку — не покупайте дешевую водку. Да, ее вкус будет приглушен другими ингредиентами, напиток в любом случае получится вкусным, но именно от качества водки ид действие домашнего Бейлиза. Чтобы ликер приносил удовольствие и расслабление, а не головную боль, используйте хорошую водку. Сливки надо тщательно взбить. Чтобы они взбивались быстро, их предварительно охлаждают.

Через несколько минут после взбивания в сливки добавляют ванильный сахар и продолжают взбивать. Далее тонкой струйкой вливают банку сгущенки, а еще через 5 минут — водку.

Все ингредиенты должны быть хорошо перемешаны, до однородной массы. Далее надо оставить ликер настаиваться. Минимальное время — 2 часа, а лучше всего оставить домашний классический бейлиз в холодильнике на ночь или даже на дня. Условпях вы оставляете бейлиз настаиваться на несколько дней, то бутылку надо встряхивать раз в сутки, поскольку иногда выпадает осадок — это зависит от качества сливок и сгущенки. Первым делом начинаем заниматься шоколадом. Его надо растопить на водяной бане.

Для этого лучше использовать небольшую мисочку, иначе шоколад сильно размажется по дну и стенкам.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Шоколад надо растопить до однородной массы, но не щомашних давать ему кипеть. Пока шоколад по этому сообщению, начинаем взбивать охлажденные сливки с ванилином или ванильным сахаром. Залить небольшим количеством воды и варить до мягкости. Процедить сок через сложенную вдвое марлю и добавить водку, сахар, гвоздику и корицу. Разлить ликер в бутылки и выдержать недель на солнце, а затем процедить.

Ванильный ликер Сахарный сироп — 2.

Кофейный ликер со сгущёнкой

Залить водкой и водой ликета, вымытую, но не толченую корицу и гвоздику, поставить на солнце на 2 недели, потом процедить, смешать с сахарным сиропом, приготовленным из мл воды и 2, 5 кг сахара. Смесь из водки, молока, мелко нарезанной апельсиновой кожуры и воды вскипятить. Сварить сироп из г сахара и мл воды и обе массы влить в банку емкостью 5 л, плотно обвязать бумагой, поставить на 8 дней в теплое место и ежедневно взбалтывать. Затем ликер поставить в темное рецнпты на недель.

Домашний Бейлис со сгущёнкой

По истечении этого времени он совершенно очистится и станет пригодным к употреблению. Ликер профильтровать и разлить в бутылки. Ликер из калины Ягоды калины без веточек — 1,5 кг, сахар — 1,2 кг, водка — 1 л, вода — мл.

Ягоды калины обдают рецепт приготовления минтая в, дают стечь, засыпают в бутыль, добавляют 2 стакана сахара, выдерживают на солнце или в теплом месте дня, добавляют водку и настаивают дней. Затем фильтруют, разливают в бутылки, закупоривают. Изумрудный ликер 2 кг очищенного от плодоножек крыжовника зеленых сортов, 1 л спирта, 30 молодых вишневых листочков, 1 кг сахара, 0,5 л воды.

Крыжовник и вишневые листочки засыпать в бутыль, залить адрес, настаивать неделю.

Приготовить сахарный оикера и вливать его в бутыль. Настаивать еще неделю, отцедить, разлить в бутылки, закупорить. Клюквенный ароматный ликер 1 литровая банка клюквы, 2 стакана малины, 2 стакана земляники, 2 стакана сахара, 1 л водки.

Клюкву размять, залить водкой, посмотреть еще на дня. Землянику и малину засыпать сахаром и через сутки отделить сироп.

Водку с клюквой смешать с сиропом, оставить на сутки, отцедить, разлить по бутылкам. Чтобы ликер был более густым, ягоды с сахаром можно довести до кипения и выдержать минут, усдовиях не кипятить.

Такой ликер можно приготовить не ранее заготовленных ягод в собственном соку. Кофейный ликер польская кухня г кофейных зерен, 2 г ванили, 1 л спирта, 0,5 л молока, 0,25 л воды, 2 кг сахара.

Свежеобжаренные зерна перемолоть как можно воки, добавить ваниль, залить спиртом и настаивать 10 дней, ежедневно встряхивая, смесь слить, залить небольшим количеством воды, взболтать, дать отстояться, слить, повторить раза.

Из воды, сахара и молока приготовить раствор, можно подогреть, но не кипятить, влить кофейный настой, перемешать, оставить на дней, отфильтровать, разлить в бутылки, закупорить. Шоколадный ликер г черного шоколада, 1 л водки, 0, 5 кг сахара, 1 стакан воды.

Шоколад измельчить, залить водкой, настаивать неделю, ежедневно взбалтывая. Приготовить сироп из сахара и воды, добавить к шоколадной настойке, отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить.

приготовление ликера в домашних условиях из водки рецепты

Яичный ликер 8 желтков, 0,5 кг сахара, ванилин, 1 стакан густых сливок, 0,5 л читать далее, мл спирта. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, сливки, молоко и спирт. Все хорошо взбить венчиком или миксером. Ликер дозревает 2 месяца.

Желтки взбивают с сахаром, добавляют ванильный сахар, вливают при помешивании теплое молоко и коньяк. Ликер фильтруют через слоя марли, разливают по бутылкам, закупоривают. Хранят в прохладном месте.

Перед употреблением хорошо взболтать. При использовании спирта, его за месяц настаивают на перегородках и плодоножках. Залить водкой зеленые грецкие орехи и очищенные ядра свежих орехов и добавить порошок корицы. Выдержать смесь в течение 40 дней, затем добавить сахар. Когда сахар растворится, процедить ликер через фильтрованную бумагу.

Ванильную палочку подержать 8 суток в водке. Яичные желтки, сахарную пудру взбить в пену 6 минут, добавить кипяченое холодное молоко и смешать с водкой, без ванили.

Ликер разлить, плотно закупорить и употреблять через месяца. Залить водкой свежие или сушеные апельсиновые корочки, гвоздику и корицу. Смесь выдержать на солнце или в теплом месте дней, затем процедить и на 1 л жидкости добавить густой сироп приготовленный из г сахара и 1, 5 ссылка на продолжение воды. Полученный ликер разлить в бутылки, закупорить.

Затем перед перегонкой смешать с водой и добавить сахарный сироп. После подкраски шалфеем профильтровать. Затем напиток процедить, разлить в бутылки и закупорить. Дистилляции настой подвергать только после добавления воды, затем добавить холодный сахарный сироп.

После окраски в желтый цвет напиток профильтровать. Облепиховый ликер Сахарный сироп — 2,6 приготовленеи, облепиховый спиртованный сок — мл облепиха свежая — 1 кгчерничный морс — 10 мл черника сушеная — 4 гванилин приготовлкние 0,2 г, лимонная кислота — 3 г, вода — мл. Полученный профильтрованный напиток — жёлтого цвета с красноватым оттенком, кислотно-сладкий, с ароматом облепихи. Залить кипяченой водой ядра миндаля в ступке, очистить от кожицы, затем хорошо истолочь, сверху долить коньяк, положить несколько кусочков свежей или сушеной корки апельсина.

Через 30 дней процедить жидкость в бутыль, сверху добавить сахарный сироп. Полученный ликер имеет оригинальный аромат и вкус. Какао-ликер Сахарный сироп — г, водка — мл, какао-порошок — г, ваниль, пастеризованное молоко — мл, лимонный сок — капли, воды — 4 ст. Какао-порошок, ваниль залить водкой и выдержать в закупоренной бутыли дней, часто взбалтывая.

Приготовить сироп из воды, сахара, молока, лимонного сока и вылить его в водку, процеженную через тройной слой марли или фильтрованную бумагу.

Читайте также:
Янтарная рыбка с перцем рецепт приготовления
Комбайн бош рецепты приготовления
Коровники на зиму рецепты приготовления простые
Пончики рецепт в духовке классический пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *