Мраморное мясо из курицы рецепты приготовления

Запекайте в предварительно разогретой до градусов духовке примерно 55 минут.

Не вынимая из рукава остудите. Оставьте в холодильнике для застывания примерно на часа или на ночь.

О рецепте мраморного мяса из курицы

Затем достаньте рулет из пакета. Вкусная мраморная курица готова. Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Я всегда так делаю.

Способ приготовления

Тогда пакет не вздувается и не прилипает к стенкам духовки. А много влаги через маленькие дырочки не уйдет. Форму достать из духовки, пакет не вынимать.

Я ставила сверху прямоугольную тарелку а на нее кружку с водой. Оставить в таком виде остывать.

Остывшее мясо убрать в холодильник. Паприка сладкая молотая — 1 столовая ложка, Чеснок — зубца, лучше сухой, Перец черный молотый, Зелень измельченная, можно сушеную. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

мраморное мясо из курицы рецепты приготовления

Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. Выложить массу в рукав для запекания.

Форма поиска

Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Я брала форму для выпечки хлеба.

Оставить массу приблизительно на час.

Читайте также:
Пошаговый рецепт приготовления фаршированной щуки
Мясо в аэрогриле рецепты с фото пошаговый рецепт с фото
Заливная рыба из судака рецепт приготовления с фото
Горчица в зернах рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *