Рецепты приготовления мяса с картошкой в казане

Ешьте хорошо и вкусно …

В раскаленное масло опускаем небольшую луковицу и обжариваем ее до коричневого цвета Делаем как при приготовлении Плова или Бигуса или Тушеной свинины с капустой и картошкой.

Это нужно для придания маслу своеобразного неповторимого сладковатого привкуса. Луковицу ложкой или шумовкой удаляем из казана, картошккой нам больше не понадобится. Чтобы мясо оно не потеряло сочность огонь не уменьшаем. Закладываем в казан мясо и периодически перемешивая жарим до образования румяной корочки.

Лук чистим от кожуры, моем и нарезаем кубиками. Картофель чистим, тщательно моем, нарезаем на крупные куски они всегда вкуснее, кладем в глубокую миску и заливаем водой.

В жареное мясо добавляем нарезанный лук и продолжаем обжаривать на сильном огне до золотистого цвета. Добавляем лавровый лист и черный перец, они слегка обжарятся и мясо приобретет неповторимый аромат.

Картошка с мясом в казане «Счастье туриста»

Нам потребуется кипяток Пока обжаривается лук, вскипятим в чайнике литра воды. Огонь под казаном не убавляем.

В казан с мясом заливаем половину горячей воды и закрываем крышкой, ждем пока начнет выходить пар из под. Убавляем огонь, что бы пар выходил из под крышки потихоньку и тушим мясо до готовности что бы было мягкое или отделялось от костей.

рецепты приготовления мяса с картошкой в казане

Все зависит от вида мяса, говядина с бараниной готовятся дольше чем свинина. Казан хорошо разогреть, выложить несколько кусочков жирком вниз и подождать минуты, пока вытапливается смалец. И тогда можно будет выложить более постное мясо.

Описание приготовления:

Если нет сала на мясе — необходимо добавить немного растительного масла. Обжарить мясо смотрите подробнее красивого румяного цвета. Влить в казан воду, после закипания снизить огонь к минимуму и тушить мясо практически до готовности. Время будет зависеть от возраста животного. У меня был молодой барашек, поэтому 30 минут было достаточно.

Пока тушится мясо, необходимо подготовить овощи: И рожа такая довольная и голодная при этом… - Смотри красивая какая! Просил же нормального мяса купить… - Это нормальное, я хочу его! Как-то прям совсем по-русски так… Ну, не в этом суть.

Кртошкой на природу ехать было не с руки, так вот и решили дома, по-простому отужинать плотненько. А этот филин свинину припёр… Делать нечего, на радость супруге и ему готовим свинину. На дно источник выкладываем сало, полностью закрывая его: Затем добавляем специи соль, перемешиваем и натираем мясо.

рецепты приготовления мяса с картошкой в казане

Выкладываем сверху на картофель:

Читайте также:
Рецепт приготовления классического кекса в домашних условиях
Рецепт приготовления окорока утки
Кукурузная крупа рецепты приготовления с фото
Кальмары суп рецепты приготовления
Долма в виноградных листьях рецепт приготовления
Travola sw232 прибор для приготовления омлета рецепты
Медовуха рецепт домашнего приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *