Карбонад свиной рецепт приготовления в фольге

Запекать, однако, карбонад следует предпочтительнее в фольге или рукаве, в каарбонад пакете для запекания.

Поскольку именно при этом способе мясо получается наиболее пропеченным, достаточно сочным. Ведь упакованное в конверт из фольги или целлофана, оно при нагревании в печи прогревается равномерно, не высыхает, не вытапливает естественные соки и жир.

А чаще всего карбонад, особенно если он подается в качестве горячего блюдавсе же требует сдобрить его поливкой. Соусы для карбонада Самый популярный соус для мяса — томатно-овощной.

Ингредиенты

Сделать его совсем не сложно. Карбонад под ягодным мвиной Для этого нужно обжарить на растительном масле: Во время жарки обильно сдобрить все специями, приправами. Необходимо помнить, что все специи жирорастворимы, именно поэтому и следует их добавлять при жарении блюда, чтобы они смешались с маслом, отдали в него все свои вкусы и ароматы. Тогда готовое блюдо получит необходимый вкус. Зелень добавляется уже в готовый соус.

карбонад свиной рецепт приготовления в фольге

Немного, примерно две чайных ложки муки посыпать на овощи. Затем добавить томатную пасту и еще перемешать. Теперь только налить в сковороду бульон так, чтобы вся масса овощей была покрыта жидкостью. Продолжать мешать соус до загустения. Остудить, обильно посыпать зеленью, желательно крупными листьями, размешать до равномерного распределения зелени, переложить в соусник и подать к карбонаду.

Такой соус прекрасно подойдет к мясу жмите сюда любым гарниром: Если карбонад подавать с овощами на гарнир, то лучше всего их приготовить на гриле крупными кусками. Запеченное мясо с запеченными же овощами — самый лучший вариант полезного мясного блюда. Прекрасно освежит печеное в специях мясо соус, похожий на Тар-тар.

Только делают его со свежим огурцом. Нарезать укроп очень мелко, свежий огурец натереть на мелкой терке и отжать полученную кашицу от сока.

Сок пока не выбрасывать, он может пригодиться. Сметану смешать с майонезом один к одному, добавить туда укроп и огурец и очень хорошо перемешать. Можно добавить немного чеснокапропущенного через пресс, при необходимости приготовленпя. Вот теперь стоит оценить густоту получившегося соуса. Если есть желание сделать его более жидким, то разбавить его огуречным соком. Ну а если все устраивает, то оставить в первозданном виде.

Такой соус хорош особенно зимой, когда все так скучают по свежим овощам. Карббонад огурца и укропа чудесно оттенят пряный вкус карбонада и придадут мясу летней свежести.

Классический рецепт

Также хорошо подойдет к карбонаду грибной соус. С ним можно подавать мясо к столу цельным куском, политым соусом.

Просто следует помнить, что лесные грибы более ароматны, вешенки имеют плотное и упругое тело, почти не ужариваются, а вот шампиньоны наоборот — мягкие и сочные, при обжаривании они теряют почти половину своего объема. Так грибы мелко нарезать и обжарить немного на растительном масле. Добавить к ним немного муки и, помешивая, прогреть еще. Лучше больше не добавлять никаких специй, чтобы сохранить грибной аромат.

Вылить в грибы сметану. Если она густая и жирная, то можно немного разбавить ее грибным или мясным бульоном.

Постоянно помешивая, довести до кипения и, не переставая мешать, нагревать до загустения. Карбонад выложить на овальное блюдо посредине, по краям выложить отварной картофель вперемешку с овощами. Все это обильно полить грибным соусом, и пока он горячий, посыпать его сверху мелко натертым твердым сыром. Сыр немного расплавится, но не потечет и не схватится коркой.

Из овощей прекрасно использовать отварные соцветия цветной капусты и брокколи, чередуя их и с картофелем, и между собой, поскольку имеют они разные цвета.

Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол! Одним словом, свинтй — это специальная часть свиного или телячьего мяса, чаще всего вырезка или шейка, запеченное со специями.

Подавать такое мясо вполне возможно и в горячем виде с гарниром, рпиготовления в холодном, в качестве закуски. Нарезаем зелень и смешиваем ее с чесноком. Кладем пряную смесь полосками на карбонат под каждый ломтик брюшины.

Оборачиваем карбонат кусочками свиной брюшины. Я еще привязала его кулинарной нитью. Карбонад готов к запеканию в духовке.

Читай новенькое

Кладем мясо в посуду, в которой оно будет запекаться в духовке и оставляем так в холодном месте на несколько часов. У меня оно прохлаждалось адрес четыре. Сначала я хотела запекать в красивой стеклянной емкости. Мои замечания Свиной карбонад можно запечь в фольге и в рукаве. Но именно представленный способ мне нравится больше.

Возни практически ноль, особенно, если мясо вы купите уже без кости. А фольгу и рукав надо снимать в процессе приготовления.

Я всегда боюсь обжечься, поэтому выбираю самые безопасные технологии приготовления. Свиная брюшина прекрасно предохраняет карбонат от высыхания.

Запеченный карбонат свиной в духовке в фольге

Конечно, дело вкуса, и вы можете обернуть карбонат фольгой и фоььге в рукав. Мне же это кажется лишним. Свиной карбонат хорош и в холодном виде, как закуска. Но по моему скромному мнению в горячем виде он просто великолепен. Можно было подержать в духовке еще минутно мы все были настолько голодны, что ждать уже не было сил.

Читайте также:
Палтус рецепты приготовления соленый
Тушеная баранина с картофелем рецепты приготовления
Рецепт приготовления украинского борща с галушками без фото
Настой шиповника рецепт приготовления
Рецепт приготовления зеленых помидор с чесноком
Олень рецепты приготовления в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *