Рецепт приготовления фасоли с мясом и овощами

Для того чтобы приготовить это блюдо нужно взять три вида мяса: Ясно, что приготовить утку конфи проблематично, да и получается хоть и вкусно, но довольно жирно.

Именно поэтому я решила приготовить мясо с фасолью в томатном соусе немного по-своему. И знаете, получилось очень вкусно!

Сначала я вообще не собиралась публиковать этот рецепт: Но ко мне в гости зашла сестра, и наш обед — приготовленная мною тушеная фасоль с мясом в томатном соусе, очень ей понравился.

Ее совет был однозначен: Моя белая фасоль фаасоли мясом — простое блюдо, но может быть именно его вам захочется приготовить?

Я буду очень рада, если рецепт окажется полезным! Приготтовления приготовить тушеную фасоль с мясом Здесь мнение, что приготовление фасоли — процесс долгий, требует терпения, а результат не стоит потраченного времени. Фасоль у многих ассоциируется с простой и небогатой жизнью, а значит, и тратить время на нее не стоит.

рецепт приготовления фасоли с мясом и овощами

Но то, реыепт фасоль доступна, еще не значит, что блюда из нее получаются простые и не очень вкусные. Если вооружиться хорошим рецептом и правильно подобрать пряности, из простушки фасоли получится питательное, полезное, а также на удивление вкусное блюдо. Собираясь приготовить фасоль, не стоит забывать, что лучше это планировать с сегодня на завтра.

Ведь любую фасоль, кроме стручковой зеленой, перед приготовлением стоит замочить на часов. Сухие бобы варятся очень долго.

Особенность бобовых в том, что им в любом случае в время чтобы вобрать в себя воду, и если вы не подготовите их заранее, то придется ждать, пока они будут долго-долго вариться. А вот заранее замоченная фасоль будет готова уже через минут. Если вдруг вы все-таки забыли заранее замочить фасоль, можно поступить так: У меня красная и довольно мелкая.

При этом разваривается она долго. Поэтому первое, реццепт я сделала - залила ее 1 стаканом воды, накрыла крышкой и оставила так часов на 5.

Ингредиенты:

Набухшую фасоль поставила вариться на огонь меньше среднего. Некоторые сорта готовы за 40 минут, другие варятся дольше.

Здесь время лучше определить опытным путем. Я минут через 40 попробовала - фасоль была довольно жесткой.

Поэтому долила еще половину стакана воды и томила ее еще 40 минут - она получилась нежной, но при этом не разваливалась. Пока варится фасоль, есть время заняться овощами.

Лука я кладу во все блюда.

рецепт приготовления фасоли с мясом и овощами

Поэтому очистила три луковицы, измельчила ножом и отправила обжариваться на разогретую с маслом сковороду. Минуты через к луку выложила мелко натертую морковь.

Читайте также:
Рецепт приготовления форели в духовке с овощами
Рецепт приготовления рисовой каши в мультиварке поларис
Рецепты приготовления курицы в казане на костре
Рецепты приготовления шашлыка в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *