Рецепт приготовления голубцов с мясом и рисом в скороварке

По окончанию варки он должен быть полусырым. Смешать мясной фарш с рисом и луком.

Массу посолить, добавить перец. В емкость мультиварки влить воду, добавить томатную пасту. Очистить оставшийся лук, мелко нарезать.

Как приготовить голубцы из капусты с мясом и рисом

Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Полукольца или даже кольца — тоже вполне уместны.

рецепт приготовления голубцов с мясом и рисом в скороварке

Главное, чтобы внешний вид http://blog.swedishsite.ru/myaso/3029j.php не нарушал ваше эстетическое восприятие еды. На разогретую сковородку наливаем небольшое количество растительного масла, до мягкости обжариваем морковь.

Описание приготовления:

Выкладываем ее в миску к фаршу и рису. На той же сковороде на масле обжариваем лук — до легкой полупрозрачности и мягкости.

Выкладываем в миску, не забываем про соль и перец. Рецет вымешиваем фарш для голубцов, состоящий из мясного фарша, риса, моркови и лука.

В него же можно добавить немного свежей зелени, любимых сухих трав, уместных приправ и специй. Лепка голубцов Проваренный и подготовленный лист капусты располагаем основанием к себе, выкладываем вовнутрь небольшое количество фарша.

Похожие рецепты

Сворачиваем трубочкой, края прячем вовнутрь. Если вы любитель крупных порций, то можете закрутить его в целый лист капусты.

Моя семья любит небольшие голубчики, поэтому я разрезаю небольшой капустный лист на кясом или три треугольника. В них я и буду заворачивать фарш. Сделаем овощную зажарку прямо в мультиварке. Крышку при этом не закрывать, овощи могут подгореть. Половину зажарки оставляем в чаше мультиварки, а половину выкладываем на тарелку и оставляем остывать.

Ингредиенты:

Теперь нам нужно заправить фарш. Для того чтобы фарш был сочный, обязательно добавьте в него кусочек жирной свинины или подчеревок. Добавляем в фарш овощную зажарку, которая у нас уже остыла. Выдавливаем чеснок, высыпаем соль, перец, паприку и нарезанную зелень.

Рис промыть и залить кипятком на 5 — 10 минут, это позволит ему быстрее приготовиться.

Смешиваем мясной фарш, овощи и рис — начинка для голубцов готова. Фарш накладываю на край острого угла капустного треугольника и заворачиваю трубочкой.

Оба края заталкиваем пальцами внутрь, чтобы начинка не выпала. Кочан капусты ополоснуть водой.

Разобрать кочан на отдельные листья если получается это сделать не порвав листья и подержать в едва кипящей воде минуты, до эластичности листьев. Либо подготовить капустные листья другим способом: Перейти мере отваривания, верхние капустные листья будут становиться мягкими и эластичными.

рецепт приготовления голубцов с мясом и рисом в скороварке

Аккуратно чтобы не обжечься доставать кочан из кастрюли и отделять верхние эластичные листья. Возвращать кочан обратно в кастрюлю и снова отваривать до мягкости.

Читайте также:
Лисички соленые рецепт быстрого приготовления в кастрюле
Рецепт приготовления гуляша из свинины в мультиварке скороварке редмонд
Рецепт приготовления медвежьей желчи
Жареные баклажаны с чесноком и петрушкой на зиму рецепты приготовления
Рецепты приготовления картофеля в духовке в рукаве
Рецепты приготовления пива в домашних пивоварнях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *