Желе рецепты приготовления слоями

Таким образом у нас получилась вторая полосочка. Поставить стаканы с десертом в холодильник на пару часов до полного застывания второго слоя. Для третьего слоя нужно развести упаковку готового желе в мл слояаи воды.

Я решила сделать зелёную полоску, а можно взять красное или жёлтое желе. Готовим очередной сладкий слой.

Хорошенько все перемешайте, чтобы гранулы растворились. Каждый слой должен быть в отдельной миске.

Не разводите сразу все желе, делайте это поочередно. Их очень просто выполнить: Получится что-то похожее на полосатую паутину. Молочное желе со сметаной и ягодами либо фруктами Желе, для приготовления которого слооями молоко, получается очень нежным, с потрясающим вкусом и запахом.

желе рецепты приготовления слоями

Первый слой делаем фруктовый. Действуем согласно инструкции на упаковке. Вылить в глубокую емкость и размешивая воду всыпать желе из пакетика.

Зеленый — из киви с кусочками этого экзотического плода. Голубой — с добавлением сока голубики. Синий — с темным виноградом.

Фиолетовый — черничное или смородиновое желе. В сливки дополнительно добавить ванильный сахар или ванилин на кончике ножа. Попробуйте, вкус должен быть как у растопленного пломбира.

желе рецепты приготовления слоями

В подготовленные креманки наливаем первый слой желе, можно начать с сока или со сливок на выбор.

Читайте также:
Китайские рецепты приготовления куриных сердечек
Рецепт приготовления куриного филе на гриле
Оранжевая чечевица рецепты приготовления
Рецепт приготовления кабачков на зиму с чесноком и томатной пастой
Приготовление кабачков с сыром и чесноком рецепт
Приготовление кабачков на сковороде рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *