Рецепт приготовления мясо по французски в духовке

В результате получилось тяжеловатое прямо скажем для желудка и печени, но очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты Свинина средней жирности грамм4 луковицы среднего размера, твердый сыр грамммайонез граммпостное масло для смазки противня, соль, перец и зелень. Способ приготовления Мясо хорошо промыть и просушить салфеткой. Нарезать свинину поперек волокон мяса на пласты, толщина которых не будет превышать 1 см.

Получившиеся куски отбить, посолить и наперчить по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на самой крупной терке.

Смазать противень постным маслом. Выложить на него слой мяса, а на него сверху уложить колечки лука. Залить мясо майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Впрочем, о готовности блюда красноречиво сообщит запах, который способен напрочь выбить из головы мысли о здоровом питании.

Готовому фрпнцузски следует дать постоять минут Говядина по-французски с картофелем Описание: Это несколько успокаивает совесть, хотя наличие майонеза и сыра красноречиво свидетельствует, что это всё тот же советский вариант мяса по-французски. Зато это очень вкусно!

Не каждый же день мы себе позволяем подобные излишества. Это блюдо обожают мужчина. Они даже сами всё это готовят, поскольку рецепт чрезвычайно прост. Ингредиенты грамм нежирной говядины, грамм можно больше картофеля, луковицы, твердый сыр грамммайонез возьмите пачку, в процессе сориентируетесь.

Масло постное для смазывания противня, горчица неострая, соль и зелень. Способ приготовления Нарезать нежирную говядину на куски в палец толщиной, намазать европейской горчицей или просто специями по вкусу, поместить в холодильник на ночь промариноваться.

Если с готовкой нужно поторопиться, то и мариновать не.

Мясо по-французски в духовке

Можно просто слегка отбить мясо, тогда оно будет мягче. Мясо можно выложить прямо на противень, но удобнее воспользоваться сковородой со съёмной ручкой или специальной формой. Итак, форму с высокими бортиками смазать маслом, разместить в ней мясо в один слой. Выложить на мясо лук колечками. Сверху - слой картофеля, нарезанного тоненькими ломтиками. Можно ещё раз повторить слои мяса, лука и картофеля. Верхний слой залить майонезом, который предварительно слегка развести водой, чтобы снизить жирность.

Разводить его нужно в отдельной миске.

На майонез равномерно насыпать натертый францкзски. Блюдо должно свободно протыкаться зубочисткой. Свинина по-французски полезная Описание: Способ приготовления Свинина нарезается поперек волокон на куски см толщиной.

Каждый кусочек отбивается и смазывается горчицей. Мясо обвалять в муке,обжарить до образования золотистой корочки. Шампиньоны нарезаются на крупные кусочки и обжариваются с маслом до видимых следов поджаристости на шляпках.

Лук и помидоры приготовленяи кольцами. Толщина луковых кусочков тоже повлияет на время приготовления блюда: Нарезав лук, разъедините его полукольца и выложите их на мясо.

Похожие рецепты

Полейте мясо с луком тонкими полосками майонеза. Натрите на крупной терке сыр и притрусите им мясо.

Чтобы порционные кусочки мяса по-французски получились красивыми, лучше распределять сыр четко над каждым из. Поставьте мясо на противне в разогретую до градусов духовку и запекайте на протяжении 30 минут. Чтобы проверить готовность блюда, отрежьте кусочек одной порции обязательно с луком, ведь он тоже может быть еще приведенная ссылка

Мясо по-французски из говядины с картошкой

На самом деле, готовить его гораздо проще и быстрее, чем те же отбивные: Да и получается вкусно и по-праздничному оригинально. Второй рецепт этого блюда с говядиной и картофелем: Мясо по-французски из говядины с картошкой Это то блюдо, в котором прекрасно сочетаются два перейти популярных в нашей стране ингредиента — мясо и картофель.

И хотя оно носит такое название, с Францией у него практически нет ничего общего. Согласно истории рецепта, это блюдо было подано во Духховке небезызвестному русскому графу Орлову. Но с тех пор более во Франции его не готовили, и сегодня при упоминании мяса по-французски именно в таком исполнении французы, да и все, кто знаком с их кухней, делают большие, удивленные.

рецепт приготовления мясо по французски в духовке

Как бы то ни было, мясо по-французски — вкусное, сытное блюдо. В классическом исполнении оно готовится из говядины, картофеля, лука, сыра и майонеза.

Читайте также:
Спаржа рецепты приготовления дома с фото
Дичь утка рецепты приготовления с фото
Маринованный перец болгарский маринованный рецепты приготовления
Рецепт быстрого приготовления курицы в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *