Перепелка рецепты приготовления в духовке беконом

Птички по гр.

перепелка рецепты приготовления в духовке беконом

Здесь я покупала уже нарезанный длинными ломтями, его очень удобно использовать в таком виде, так как не всегда получается тонко порезать бекон кусковой. Также нам нужен молодой чеснок, он более нежный и ароматный. дужовке

Одной небольшой головки будет достаточно. Обратите внимание, что я не использую никакие специи и соль, всего этого достаточно в беконе, и он прекрасно поделится этим с перепелками. Перепелки у меня замороженные, поэтому из надо разморозить. Тушки помыть, дать воде стечь.

Ингредиенты

Хорошенько разогреем сковороду и добавим на нее растительного масла и веточку розмарина. Затем туда же отправим и нашего перепела. В течение пяти минут будет обжаривать его со приготоввления сторон до тех бектном, пока не образуется бронзовая корочка.

Кстати, на этом же этапе не забудьте посолить и поперчить перепелочку. После того, как птица приобрела необходимый вид, мы отправляем ее запекаться в духовку на десять минут при температуре двести градусов.

Сейчас мы разогреем сковороду и, добавив на нее оливковое масло, поджарим бекон, чесночок и тимьян, которые необходимо постоянно помешивать. Теперь заверните тушки в здесь, как показано на фото.

Ингредиенты перепелов в духовке с беконом

Одна из функций бекона - читать статью допустить пересыхания грудки.

Положите оливковое масло в жмите с толстым дном и растопите там же сливочное масло. Обжарьте со всех сторон перепелок. Выложите перепелок в соответствующую форму у меня была керамическая посуда, поэтому я разогрел ее вместе с духовкой, то есть посуда была горячей, когда я стал туда выкладывать тушки.

Выложите тушки в посуду грудками вверх и запекайте в предварительно разогретой духовке до градусов в течение 15 минут.

Фото-отчеты

Разогрейте мед в микроволновке в течение 30 секунд, чтобы он стал жидким. Я это делал специальной кисточкой. Поставьте грудки обратно в духовку на 5 минут. Лучше всего включить верхний гриль, если он у вас.

Полейте выделившимся соком и поставьте в духовку еще на минуту. Достаньте тушки из духовки и дайте им постоять минут десять перед подачей. Я подавал перепелок с огурцом, http://blog.swedishsite.ru/myaso/6149f.php и болгарским перцем, а также листьями базилика, тушки при этом полил соком, образовавшимся в противне.

Перепела запеченные в беконе

Перепелки в духовке запеченные с картошкой. Блюда из перепелок стали очень популярны и это неудивительно. При правильном подходе вы получите вкусное диетическое блюдо состоящее фактически из одного белка. Перепелки в духовке запеченные в беконе — это рецепт по которому птички получаются нежные и вкусные.

Ни о каких пересушенных цыплятах, в которых юеконом есть, не может быть и речи! Гости и домашние кушают с удовольствием.

Читайте также:
Вкусные баурсаки на кефире рецепт приготовления
Рецепты приготовления скумбрии с овощами
Приготовление ветчины в домашних условиях рецепты
Самый легкий рецепт приготовления блинчиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *