Капуста кусочками быстрого приготовления рецепт

Здесь мы предлагаем рассмотреть несколько способов. Например, сочная капуста кусочками маринованная быстрого приготовления по нашему рецепту может вполне украсить праздничный стол, а жмите сюда капусточка в рассоле подойдёт для гурманов или заменит часть ужина, когда потребуется сэкономить время на готовке.

Капуста маринованная быстрого приготовления: Блюдо хорошо идёт к детскому столу, а также активно участвует кпуста торжественных застольях.

Рецепт капусты ломтиками по-грузински

Время приготовления сравнительно недолгое, если вспомнить, сколько готовится капуста в банке или деревянной кадке. Он должен полностью покрывать собой содержимое кастрюли.

капуста кусочками быстрого приготовления рецепт

Лучше придавить все овощи сверху тарелкой или крышкой, которая будет исполнять роль легкого груза. На следующий день капусту можно уже пробовать, но пртготовления переставить ее из комнатных условий в более прохладное место и подождать еще дня.

Южный кавказский рецепт Как уже упоминалось, южные народы большое значение придают использованию всевозможных специй и пряных трав. Приготовоения они часто маринуют капусту с добавлением свеклы, за счет чего заготовка приобретает благородный малиновый оттенок.

Вся технология приготовления блюда остается той же самой, добавляются лишь: Вместо столового уксуса, используется виноградный или яблочный уксус. При укладывании капусты куски ее пересыпаются травами и пряностями, в остальном процесс изготовления ничем не отличается от базового рецепта.

Рецепты быстрого приготовления

Корейский рецепт Быстного странах юго-восточной Азии маринованную капусту готовят, прежде всего, из тех разновидностей, которые произрастают в местных условиях: Но в остальном рецепт быстрого приготовления маринованной капусты кусочками значительно не отличается от базового.

Чеснок порезать длинными тонкими пластинами. Мариновать капусту с овощами и яблоками можно как в большой кастрюле, так и в банках.

Я мариную в кастрюле. Поэтому выкладываю в нее вначале капусту, посыпаю немного чесноком.

Поговорим о секретах...

Затем морковь, перец, острый перец и снова чеснок. И последними пойдут яблоки.

В горячую воду положить все ингредиенты для маринада, кроме уксуса. Прокипятить маринад минут, затем добавить уксус. Подождать пока снова закипит и выключить газ.

Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем

Также берем несколько лавровых листочков и по половинке столовых ложек тмина, перца горошком и кориандра. Морковь, нарезанную по-корейски, растираем с солью и мелко нарубленным чесноком, смешиваем с капустой.

В воде несколько минут кипятим все приправы и сахар. Вливаем уксус, кипятим еще раз и снимаем с огня. Чтобы пряности не попадались в готовом блюде, маринад лучше вливать через сито.

На стол подаем через несколько часов.

Читайте также:
Аджика на зиму без уксуса рецепты приготовления
Зубатка в кляре рецепты приготовления
Кукумария рецепт приготовления с фото
Рыба лакедра желтохвостая рецепты приготовления
Пикша рецепты приготовления на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *