Котлеты чечевица рецепты приготовления

Но у меня не лип.

Ингредиенты:

Ставим туже сковороду снова на средне-сильный огонь и, по желанию, кладем еще масло Гхи или растительное. С двух сторон до румяной корочки, минуты по 2!

С маслом, конечно, корочка будет более румяной. Также можно запечь котлеты при температуре градусов минут Чечевичные котлеты, рецепт которых подошел к концу, готовы, подаем с любимым гарниром. Это может быть риспаста или овощи, которые мне ближе. На фото моя любимая запеченная тыква.

Полезные советы от профессионалов

Готовится тоже очень просто, почитайте. Лук, чеснок и зелень режем очень мелко, морковь имбирь натираем на мелкой терке. Разогреваем сковороду на среднем огне, кладем пол-ложки чайной масла Гхи или растительного, обжариваем семена зиры, через полминуты - чеснок имбирь, через 15 секунд - лук и морковь.

Обжариваем овощи 5 минут, постоянно помешивая, затем снимаем с огня. Перемешиваем обжаренные овощи с вареной чечевицей, добавляем соль, перец, нарубленную зелень, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник, накрыв пищевой пленкой, на минут, чтобы чечевичный фарш остыл.

котлеты чечевица рецепты приготовления

Достаем из холодильника, лепим котлеты средней величины, см 1,5 толщиной смочите руки, если липнет фарш. Разогреваем сковороду на средне-сильном огне, кладем, по желанию, еще масло Гхи и обжариваем с двух сторон до румянца по 2 минуты приблизительно.

Подаем к столу с любимым гарниром. Теперь вы знаете, как приготовить котлеты из чечевицы да и саму чечевицу.

Слово чечевица прозвучало в моем рецепте уже очень много. Как ни странно, во Львове мы еще никогда не были, очень хочется побыстрее поехать и посмотреть на этот чудесно красивый по рассказам очевидцев город.

А вы были когда-нибудь во Львове? Но мои рецепты выходить не перестанут, взято отсюда меня все подготовлено, так что оставайтесь со мной! Вас ждут потрясающие пп-кексы из цельнозерновой муки с черникой! А другие блюда из чечевицыкстати, смотрите по ссылке. Овощи нужно подвергнуть предварительной обработке.

Котлеты из чечевицы — рецепты

После чего лук нужно мелко нарезать, а морковку натираем на терке. Кладем их в разогретую сковороду, куда предварительно налито растительное масло, и обжариваем. Отваренную чечевицу нужно немного остудить, приготовоения чего превратить в пюре при помощи блендера либо картофельной мялки. Лучше все-таки помять ее, такая консистенция больше подходит для котлет, нежели однородная паста, сделанная при помощи блендера. Добавляем к чечевице сухарики, лук, морковку, специи и нарезанную зелень.

Лепим небольшие, обычно котлетя котлетки и. В таком варианте их даже не нужно жарить. Идеально завернуть котлетку в лист салата либо подать вместе с тушеными овощами.

Торт зебра на кефире рецепты с фото с начинками из шоколада, орехов или с ягодами. Как приготовить торт из овсяного печенья без выпечки, пошаговый рецепт с фото и рекомендациями. Читайте разные варианты рецептов, легких и необыкновенно простых. Полезные советы от профессионалов Блюда из чечевицы — прекрасный вариант как приготовлнния людей, которые соблюдают пост, так и для тех, кто придерживается вегетарианского меню.

Читайте также:
Рецепт приготовления пшена для похудения
Пельмени тесто рецепт приготовления в домашних
Рецепт приготовления чахохбили из курицы по грузински
Рецепт вкусного и простого торта в приготовлении и вкусного
Красная фасоль с чесноком рецепты приготовления
Рецепт приготовления тушеной капусты с мясом с картошкой
Каша из тыквы с рисом рецепты с фото пошагового приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *