Рецепт приготовления пиццы по итальянскому рецепту

В оставшейся теплой воде растворить соль.

Ингредиенты начинки для пици

В ямку в муке ио дрожжевую воду и воду с солью, затем оливковое масло. Сначала вымешивать тесто ложкой, подбирая муку вокруг жидкого центра, затем руками.

Вымешивать тесто не менее 10мин — оно должно отставать от рук. Засыпь в большую миску муку, дрожжи и соль.

рецепт приготовления пиццы по итальянскому рецепту

Добавляй воду и одновременно тщательно перемешивай деревянной к ней не будет прилипать ложкой. Накрой миску пластиковой пленкой, дай тесту взойти при комнатной температуре, пока его не станет пниготовления бы вдвое больше не меньше 18 часов.

Раздели на четыре части. Те, что не планируешь готовить, скатай в шары и засунь в морозилку.

рецпт С оставшимся поступи так: Pizza di patate — Картофельная пицца 1 час 30 мин. Апулия Картофель вымыть, сварить в кожуре. Еще горячим картофель очистить, сделать пюре.

Тесто и соус

Помидоры залить на 1 мин. Pizza di patate alle erbe — Картофельная пицца с травами 2 часа Порций: Картофель отварить, очистить и размять.

У нас должно получиться четыре одинаковых сектора. Отвариваем яйцо вкрутую и нарезаем его мелкими кусочками. Заполняем первый сектор нашей пиццы нарезанным яйцом и грибами которые мы также предварительно нарезаем. Второй сектор заполняем артишоками и цельными приготовленоя.

На следующий сектор мы выкладываем колбасу, порезанную тонкими итальянсеому и болгарский перец, который также следует порезать небольшими кусочками. Последний сектор заполняем сыром и помидорами, разрезанными пополам. Если у вас есть миксер - замечательно, замешивайте им, если нет, то начинаем работать руками. Замешивать руками это тесто не сложно. Оно мягкое, теплое и поддатливое.

Сначала это будет вот такой неаккуратный комок, который даже может не вобрал в себя всю муку из миски.

Инструменты и компоненты

Но мы присыпаем поверхность мукой, аккуратно все выгребаем и начинаем мешать. Буквально через минуту тесто будет становиться все более гладким и красивым. Вытягиваем тесто 2складываем пополам 3и как бы основанием ладони прокатываем.

Этим движением вы замените частично миксер. Много муки не добавляйте, тесто не слишком липнет к поверхности. Если поверхность теста комка начнет рваться - пора остановиться. Вот такой результат у меня вышел.

Ингредиенты для пиццы:

Вообще миксером можно было бы сделать круче и еще более гладким, но так тоже ничего: Сейчас тесто по размеру примерно как 1,5 кулака. Большую миску смазываем слегка оливковым маслом, перекладываем туда тесто, накрываем пленкой или хотя бы полотенцем и убираем в сухое теплое место.

Я просто ставлю в выключенную духовку. Сверху можно присыпать мукой, чтобы не заветривалось. Если у вас быстродействующие дрожжи, время расстойки - минут, если обычные - 4 часа: Можно сделать сразу после завтрака тесто это займет минут 15 и к обеду оно будет готово.

Читайте также:
Как приготовить харчо в домашних условиях пошаговый рецепт
Карась рецепты приготовления на сковороде
Треугольники с курицей и картошкой пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *