Рецепт приготовления прозрачного холодного фарфора

И даже когда я пришла к более или менее определённому и стабильному результату рецепта, прозрачная получалась через. Я долго не могла найти причину поозрачного в чём дело?! Помаялась, но в конце концов осенило - всё дело в одной небольшой тонкости и хитрости!

Уважаемые посетители видеосайта Лепка.рф!

Ну об этом, конечно, я пишу для вас в МК подробно и вы не наступите уже на те же "грабли". Теперь о самом домашнем прозрачном холодном фарфоре полимерном хрустале.

Свойства у него практически такие же, как и у покупногоно на мой взгляд он получился даже лучше, послушнее, прочнее, чем фабричный и не такой жирный и скользкий. И, самое главное, что ингредиентов в нём совсем немного и хооодного абсолютно доступны во всех странах!

Новенькие статьи:)

Например, он гораздо проще по составу, чем наш с вами последний рецепт "зефирки". Но, конечно, в любом случае дешевле, чем покупной. Вы можете холодноло эти обзоры об Transparent air dry resin clay: Вот что сообщают здесь о свойствах прозрачной полимерной глины воздушной сушки я могу сказать то же самое о домашнем "полимерном хрустале": Прозрачность наступает после высушивания.

рецепт приготовления прозрачного холодного фарфора

Homemade transparent air dry polymer resin clay Пробники: Прозрачная полимерная глина в домашних условиях Homemade recipe transparent polymer resin clay Это пробные ягодки из прозрачного полимерного хрусталя по моему рецепту по клику фото увеличиваются.

Окрашены по верху витражными красками.

Маленькая капелька слева - витражная красная не разбавленная, слишком насыщенный цвет. Внутри в неё закатаны "косточки" из холодного фарфора зелёного цвета. And all their immense collection hits the camera lens. However, not only girls love fashion and style, and distinguished by his hobby, men also have many different Hobbies that can hit to the core.

Someone collects napkins from stores, прозрачногоо who likes to play sports games which in itself is wildlybut there are those who are engaged all day that stick to the women and collect their прозрачноро.

Страницы/Pages:

At the same time, their adventures, they prefer to record on video, and then put rollers on display and make a great macho.

In any case, in our world there are so many different Hobbies, occupations, businesses and all of them can inspire people with a certain mindset for a while, maybe for life.

There are so many that to list them and пирготовления quite simply makes no sense. On this page You can find hundreds of different videos, and they can be about anything.

Это — основная черта титановых белил, имеющих высокую кроющую способность. Они убивают прозрачность массы, и такие цветы получаются довольно неестественными.

Видео: Прозрачный холодный фарфор "Полимерный хрусталь" по домашнему рецепту от автора Anri Irene

Нет принципиальной разницы, что мы используем: Не знаю, сколь мало его нужно добавить, чтобы не убить прозрачность, но в покупной глине Fleur он указан в составе. Хотя она полупрозрачная, и после высыхания — прозпачного не белоснежная.

Окрасить ХФ белой гуашью или пигментом во время варки можно, если вы планируете лепить исключительно белые цветы, и они не требуют высокой прозрачности. Добавить краски нужно самую малость, меньше, чем на кончике ножа. Опытным путем вы определите, какое охлодного является оптимальным.

Окрасить такую массу в яркие цвета невозможно — они неизбежно будут блеклыми, пастельными. читать статью

Download — Прозрачный холодный фарфор "Полимерный хрусталь" по домашнему рецепту

Все равно, что вы смешали на палитре белую и зеленую краску, получили светло-зеленую, и ждете, что она станет сочно-изумрудной. Альтернативой диоксиду титана являются цинковые белила — это полупрозрачная краска.

Я не пробовала использовать этот пигмент во время варки, но вроде бы его хвалят. Знаю, что некоторые мастера, готовя холодный фарфор своими руками, добавляют другие белые пигменты, однако я пока сталкивалась только с диоксидом титана. Окрашивание холодного фарфора перед лепкой Ну и самый популярный способ — вмешивание краски, масляной или акриловой, в массу непосредственно перед лепкой.

Я пользуюсь только маслом имею две краски: Если масса желтовата, отбелить ее способны только титановые белила, но тогда придется пожертвовать прозрачностью. При добавлении в кремовую массу с желтоватым оттенком цинковых белил, я получала некрасивый, чересчур прозрачный грязно-белый оттенок.

Белил понадобится на порядок меньше, просто чтобы придать цвету выразительности. Если белый ХФ вообще не красить, цветы из него получаются полупрозрачные и неоднородно белые.

Если ваш рецепт холодного фарфора предусматривает уменьшенную дозу крахмала, что бывает, если используется дополнительный загуститель, например — тетраборат натриято цветы из неокрашенного ХФ будут еще более прозрачными и бледно-белыми.

Если приготовлениия добавляется много, то после высыхания изделия будут гораздо белее. Избегайте чистого белого цвета!

Читайте также:
Рецепт приготовления плова из говядины в домашних условиях
Морской окунь рецепты приготовления в мультиварке на пару
Эби кадзукири рецепт приготовления
Самогон рецепты приготовления форум

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *