Рецепт приготовления корейского хе из рыбы

Видео о приготовлении хе «по-русски» из щуки

Комментарии У вас вообще есть аз корейцы? Моя подруга, кореянка, рыбу любую: Нужно, чтобы она в этом уксусе "сварилась" в течение часа за одним читать обезопасить себя от паразитов! По её рецепту я делала хе несколько раз и он получался очень вкусно!

Можно не бояться, что будет кисло. Рыба все возьмет в себя! Но столовая ложка уксуса - на целую рыбину.

Описание приготовления:

Рецепт домашнего хе из мяса Понадобится: Как приготовить хе из мяса. Соломкой нарезать морковь лучше использовать специальную терку для корейской морковиподсолить, перемешать, оставить, мелко нарезать чеснок.

Удалить с говядины жир и прожилки, соломкой нарезать вдоль волокон на кусочки по см длиной, полить уксусом, перемешивать мин. Раскалить масло продолжить кастрюле, положить мясо, 10 мин жарить, непрерывно перемешивая, положить чеснок, морковь, поперчить и посыпать кориандром хр вкусу, перемешать, еще 5 мин прогреть.

Ингредиенты

Остудить хе при комнатной температуре, затем на несколько часов убрать в холод. Если морковь, которую вы используете для хе не слишком сочная и сладкая, добавьте к ней на каждый 1 кг моркови по ст.

Нарезать лучше подмороженное мясо, ну а самый главный вклад в замечательный вкус такого хе — долгое маринование после термической обработки в пригоьовления. Если вы хотите приготовить хе из курицы, то также не прогадаете — блюдо получится очень вкусным и понравится всем любителям птицы и острых закусок.

Рецепт приготовления хе из курицы Понадобится: Как приготовить хе из курицы.

Корейское блюда с отечественными особенностями

Если же использовать для маринования столовый уксус, то лучше рыбу оставить на ночь. Политую кислотой рыбку тщательно перемешиваем.

Прикрываем посуду крышкой, оставляем рыбу мариноваться. В течение этого времени несколько раз перемешиваем её. Отправьте в холодильник на минут.

Если же вы не вырезали хребет и нарезали рыбину цельными кусками, тогда мариноваться в уксусе она должна в течение часов. После того, как рыба постояла в холодильнике, можно ее достать.

Хорошенько промойте рыбу несколько раз под проточной водой и откиньте на дуршлаг. Излишняя влага должна полностью стечь.

Приготовление

Можно немного подсушить рыбу бумажным полотенцем. Репчатый лук нужно почистить и нарезать тонкими полукольцами или кольцами.

рецепт приготовления корейского хе из рыбы

Рыбу достаньте из пароварки и остудите. Нарежьте её небольшими кубиками, добавьте лук, морковь и чеснок, приправьте специями, сахаром и солью.

Добавьте соевый соус и уксус, все перемешайте. Масло нагрейте на огне и влейте в хе.

Если она будет соленой, есть блюдо можно сразу же после приготовления. Хе из свежемороженой сельди готово через часа. Кроме сельди потребуется морковь, репчатых луковицы, 1 ст.

Масло, сахар и соль добавляют по вкусу.

Читайте также:
Пошаговый рецепт вупи пай
Баклажаны на зиму огонек рецепты приготовления
Говяжья печень рецепты приготовления в сметане в
Мультиварка редмонд рецепты приготовления запеканка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *