Вешки маринованные быстрого приготовления рецепт с фото пошагово

Похожие статьи

Насыпаем в нее сахар, соль, бросаем душистый перец, лавровый лист. Также добавляем масло и уксус.

Зубки чеснока давим плоской стороной ножа и кладем туда. Ставим на огонь и доводим маринад до кипения. http://blog.swedishsite.ru/riba/3267u.php

Ингредиенты:

Вешенки нарезаем кусками, не слишком мелкими, а лучше крупными. Выкладываем в кипящий маринад и засекаем время 8 минут. Накрываем кастрюлю с грибами крышкой.

Ничего страшного, если вода не покрывает полностью содержимое кастрюли. Далее откидываем их на дуршлаг. Меленько ножом рубим чеснок.

Поговорим о секретах...

Лук измельчаем полукольцами, а перец — дольками. В чистую банку на дно помещаем промытую зелень, а сверху — вешенки и перец.

Туда же отправляем чеснок и чили целиком с луком. Туда же отправляем лавровый лист. В каждую банку кладут 2 столовые ложки масла растительного и уксусную кислоту.

Банки накрываются бумагой и перевязываются ниткой. Хранят вешенки в темном прохладном помещении.

Маринованные вешенки рецепт быстро Особенностью данного метода маринования является то, что вместо уксуса используется таблетка аспирина. Дело в том, что уксус не всегда воспринимается положительно организмом, а вот аспирин обладает такими же консервирующими свойствами и лучше усваивается организмом. Для маринада воду налейте в кастрюлю, всыпьте соль и доведите до кипения, бсстрого уксус, положить грибы, довести до кипения, удалить пенку, накрыть крышкой и проварить 20мин на слабом огне.

Положить к грибам лавр, душистый перец, сахар, 5 мин проварить, дать остыть. Выложить грибы в банку, влить маринад, убрать в холодильник на ч.

Навигация по записям

По истечении указанного времени маринованные вешенки можно кушать. А еще можно замариновать вешенки с лимонным соком.

Рецепт маринования вешенок с лимонным соком Понадобится: Как приготовить маринованные вешенки с лимоном. Чеснок пропустить через пресс, грибы промыть и не мелко нарезать.

Читайте ещё

В кастрюле смешать воду, масло, уксус, сок лимона, добавить соль, лавр, перец, чеснок, довести до кипения и на слабом вешпи 15 мин прокипятить. Грибы выложить в отдельную кастрюлю, через дуршлаг залить маринадом.

вешки маринованные быстрого приготовления рецепт с фото пошагово

Довести грибы в маринаде до кипения, прокипятить 10 мин, дать остыть. Кушать такие вешенки можно сразу после полного остывания, добавив растительное масло и мелко нарезанный лук. Кто-то больше любит вешенки, а кто-то — шампиньоны, следующие рецепты — для любителей последних. Рецепт быстрых маринованных шампиньонов Понадобится:

Читайте также:
Рецепт приготовления настойки из черноплодной рябины
Рецепт приготовления каши пшенной в мультиварке
Настойка из кедровых орехов на самогоне рецепт приготовления
Лучшие рецепты острых баклажан на зиму приготовления видео
Пошаговый рецепт с фото приготовления сырников из творога с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *