Рецепты приготовления блюд из рыбы трески

Они легкие, но тем блдю менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится! А этот новогодний салат с печенью трески ещё и красивый!

Популярные рецепты трески запеченной в духовке:

Потрясающее оформление, о котором я вам расскажу. Сегодня печень трески продается везде. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке. Она получается более сочной и нежной.

Как приготовить треску в духовке

Простые в приготовлении и бюджетные, эти нежные постные рыбные котлеты нравятся и взрослым, и детям. По этому же рецепту пригоиовления приготовить любое другое филе рыбы. Котлеты из трески Котлетки из трески прекрасно сочетаются с гарниром из риса или зелени. Если еще украсить блюдо веточкой салата, оно будет выглядеть по-весеннему свежим и аппетитным.

Блюда из трески на сковороде

Ингредиенты Для приготовления нескольких порций котлет за основу возьмем 0. Способ приготовления Если вы используете замороженное филе — требуется разморозить его и убрать лишнюю влагу, затем приготовить грубый фарш, стараясь сохранить структуру волокон.

Добавляем в него манную крупу и мелко порезанный лук, зелень, соль и перец. Смешиваем со сметаной или сливками, добавляем яйцо и оставляем для набухания манки на полчаса. Смешиваем панировку, котлетную массу черпаем ложкой и выкладываем в панировку, обваливаем и придаем форму колобка.

рецепты приготовления блюд из рыбы трески

Жареная треска Жареная треска — признанное столовое блюдо в кухне любого народа, его любят практически во всех странах мира. Весь процесс готовки блюда занимает максимум 10 минут. Лучший гарнир — вареная картошка с солеными огурцами и хреном.

Ингредиенты На г филе трески: Способ приготовления Промываем рыбу, сушим и нарезаем на куски. Солим, приправляем перцем, обваливаем в муке. Жарим рыбу на оливковом или другом растительном масле, выкладываем в тарелку.

рецепты приготовления блюд из рыбы трески

Обжариваем нарезанные плоскими кусочками помидоры на сильном огне, солим. Возвращаем рыбу на сковороду, перекладываем с помидорами и добавляем соус и лимонный сок. Через 2 минуты протушенное блюдо готово к употреблению.

Со свежими овощами оно просто прекрасно утолит голод. Готовим в духовке при температуре градусов чуть более часа.

Приготовленное таким образом блюдо из трески будет вкусным, сочным и очень нежным. Рыбный пирог из трески Еще одно замечательное блюдо, которое можно приготовить из приготовлеоия — это рыбный пирог.

Ну, сразу нужно отметить, что пирог этот не совсем обычный. Рыба в нем запекается в питательном сливочном соусе под картофельным слоем. Чтобы сделать пирог сначала нужно приготовить треску.

Блюда из трески - лучшие рецепты

Для этого необходимо взять гр. Порезать на порционные кусочки и сложить в кастрюлю, залить молоком мл и водой мл. Туда же бросить лавровый листик и стебли петрушки.

Все варить на медленном огне 15 минут. Вынуть рыбу и отделить мякоть от косточек.

Отставляем ее в сторону и начинаем готовить соус. Потребуется сливочное масло 25 гр.

Как приготовить треску?

Итак, чтобы приготовить соус, разогреваем сливочное масло и смешиваем его с мукой. Размешиваем, чтобы не было мелких комочков. Бульона, оставшегося после варки рыбы.

Читайте также:
Рецепт приготовления куриных крылышек во фритюре
Фалафель рецепт приготовления в домашних условиях из нута
Рецепт приготовления шашлыка из свинины на кефире
Салат рыбки в пруду пошаговый рецепт
Капустный квас рецепт приготовления
Рецепт приготовления зеленого горошка на зиму в автоклаве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *