Селедка замороженная рецепты приготовления

Как это сделать, читайте сегодня на Passion. Свежая сельдь в майонезном соусе Что приготовить из свежей селедки Самое простое, что можно сделать со свежей селедкой — запечь ее в духовке под соусом. Ингредиенты на порции: Лук репчатый крупный — 4 шт.

селедка замороженная рецепты приготовления

Сельдь очистите от чешуи и от внутренностей, удалите голову, хвост и плавники. Тушки рыбы натрите солью и перцем, уложите в глубокий противень, на них — лук, нарезанный крупными кольцами или полукольцами.

Залейте все майонезом, еще немного поперчите. Потом аккуратно, по бортику, налейте воду.

Поставьте в разогретую до градусов духовку и запекайте в течение минут. Гарнировать сельдь можно отварным картофелем. Кроме того, вы можете посыпать готовую рыбу зеленым луком или мелко нарубленной петрушкой. Свежая сельдь с овощами Что приготовить из свежей селедки Из свежей сельди можно приготовить своеобразное рагу, в котором все компоненты гармонично дополняют друг друга.

Ингредиенты на 4 порции: Сельдь очистите от чешуи, плавников, внутренностей, удалите головы и хвосты. Только не увлекайтесь с солью!

24 комментария

Масло нам не понадобится! Если селедка уже порядком разморозилась, пока вы её чистили и резали, тогда наливаем в сковороду примерно стол.

Если рыба ещё хорошо заморожена, то нужно воды налить посмотреть еще меньше. Накрываем плотно крышкой и приготовлнеия на плиту максимальный огонь. Буквально через минуты, когда увидим и услышим, что блюдо из свежей сельди начало шипеть, убавляем огонь конфорки вполовину у меня максимальная цифра на конфорке — 6, так вот, я основное время готовлю рыбу на 3-ке или даже на 2-ке и оставляем минут на Ничего переворачивать, мешать не нужно!

селедка замороженная рецепты приготовления

Чем меньше вы открываете крышку сковороды — тем. Понять, что блюдо из свежей сельди готово можно соледка посмотрев на лук: Если лук стал прозрачным — селедочка тоже готова.

Свежая сельдь в майонезном соусе

Подавать это блюдо из свежей сельди лучше всего горячим — пока все соки ещё не впитались и не испарились. Именно поэтому я всегда стараюсь готовить это блюдо на один.

В крайнем случае — на два раза. Но тогда перед подачей лучше разогреть рыбу минуту-полторы в микроволновой печи.

Читайте также:
Каша перловая с мясом в мультиварке рецепты приготовления
Рецепты приготовления красного окуня
Рыба фугу рецепт приготовления
Рецепт приготовления мяса с овощами на сковороде
Голень индейки рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *