Рецепты приготовления блюд из красной смородины

На весь экран шаг 1 Красную смородину промываем, от хвостиков очищать совсем необязательно, складываем в емкость, в которой будем готовить джем. На весь экран Добавляем 1 кг сахара и перемешиваем.

На весь экран Периодически перемешиваем на протяжении 10 минут, пока сахар не начнет мокреть. На весь экран шаг 4 Теперь начинается самое интересное: Начинаем интенсивно перемешивать наше варенье.

На 3 минуте это имело такой вид. Ягоды очень нежные, легко давятся, рекомендую помешивать при варке очень аккуратно. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим минуты, смородина сама по себе является хорошим консервантом и не требует длительной тепловой обработки.

Остужаем и разливаем по банкам, закрываем полиэтиленовыми крышками, можно закрыть пергаментной бумагой. Замораживаем ягоды красной смородины Заморозить ягоды красной смородины можно несколькими способами.

Смотрите подборки рецептов со смородиной на нашем сайте

Ягоды промываем и просушиваем, выложив на полотенце. Раскладываем ягоды на противень и замораживаем. Готовим контейнера или пакеты, раскладываем замороженные ягоды и плотно закрываем или завязываем.

рецепты приготовления блюд из красной смородины

Складываем в морозилку на хранение. Из замороженных ягод вы сможете зимой приготовить различные десерты и печь пирожки. Промытые ягоды засыпаем сахаром и смешиваем, используя блендер.

Раскладываем готовую массу по читать статью, плотно закрываем и отправляем в морозилку на заморозку и хранение.

Рецепт мармелада из красной смородины Ягоды красной смородины богаты пектином идеально подходят для приготовления такого лакомства, как мармелад. Подойдет такой джем как для сладкой выпечки, так и просто для чаепития.

Приготовьте такой джем и вы! Если пофантазировать с ягодами, то вкус станет еще более интересным. Этот пирожок можно приготовить на праздник или для домашнего чаепития.

Ароматное, вкусное лакомство можно использовать как добавку в выпечку или лекарство в случае простуды. Только натуральные фрукты, сахар и мастерство повара.

Рассказываю, как приготовить наливку из смородины.

Мы не будем ничего печь. Но от этого блюдо не станет менее интересным.

Читайте также:
Гарнир из брокколи рецепты приготовления
10 рецептов приготовления шашлыка
Шашлычница рецепты приготовления с фото пошагово
Плод адамово яблоко рецепт приготовления лекарства
Рецепт для приготовления браги для самогона из сахара
Мираторг рецепт приготовления стейка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *