Рыба пикша рецепты приготовления на сковороде

рыба пикша рецепты приготовления на сковороде

Подавайте с листиками зелени и под любой гарнир. Очень интересная приготгвления разнообразная рыба — пикша. Как вкусно приготовить, а главное — быстро, выбирайте из выше описанных рецептов. Еще похожие рецепты на нашем сайте Пикша — что за рыба и как готовить Самой доступной по цене белой полезной рыбой является пикша.

Как вкусно приготовить рыбу пикшу? 3 рецептав закладки 38

Порезала на порционные кусочки. Соединила вместе муку, соль и свежемолотые специи я использовала розовый, белый, чёрный и зелёный перцы. Хорошо размешала мучную массу. Запанировала каждый кусочек пикши.

Растолките чесночные дольки в специальном прессе, тщательно разотрите их в ступе с оставшейся солью и приправьте блюдо. Тушите его минуты, затем уберите с плиты и дайте постоять под крышкой еще несколько минут.

Положите пикшу на овальную тарелку с толстым дном, приготовлени овощами и полейте соусом.

Нарежьте половинку лимона на красивые кружочки, надрежьте их, сверните в спиральки, украсьте рыбу и присыпьте ее рубленой зеленью. Срезать нижние части ножек грибов, обжарить их с чесноком, поперчить и посолить. Соединить чеснок с грибами с сухариками, нафаршировать пикшк, зубочистками заколоть разрез, завернуть рыбу в шпик, уложить на картофель и запекать около 45 мин на среднем уровне разогретой до градусов духовки.

Такую рыбку можно подать к праздничной трапезе — домашние и гости будут приятно удивлены! Более простой и быстрый вариант — сделать из филе пикши котлеты. Сковоооде приготовления котлет из пикши Понадобится: Как приготовить из пикши котлеты.

Как можно приготовить пикшу вкусно и быстро

Перекрутить филе через мясорубку несколько раз, то же проделать с салом и луком, соединить, вбить яйцо, перемешать, поперчив и посолив. Сформовать мокрыми руками котлеты, обвалять их в муке, выкладывать на сковороду с разогретым маслом и обжаривать до золотистой корочки. Вот так быстро и очень просто можно приготовить очень вкусные рыбные котлеты. Придать котлеткам более изысканный вкус можно, замариновав филе в лимонном соке или соевом соусе перед перекручиванием.

ра

Еще одно отличное повседневное блюдо из пикши — тушеная пикша с овощами. Рецепт пикши, тушеной с овощами Понадобится: Разрезаю тушку по хребту на 2 части, достаю хребет, вынимаю все кости.

Это не займет много времени, потому как мелких костей почти. Готовое филе аккуратно разрезаю на кусочки, чтобы не превратить рыбу в фарш, и выкладываю на тарелку.

Ингредиенты для тушеной пикши

Приготоввления кусочек рыбы окунаю с двух сторон в полученный кляр. Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю рыбу в кляре на поверхность и обжариваю с двух сторон до румяной корочки около минут с каждой стороны. Готовую рыбку выкладываю на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир, и выкладываю на тарелку.

Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Читайте также:
Приготовление пышного бисквита рецепт
Рецепты приготовления блюд от сталика ханкишиева
Икра опята рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *