Рецепты приготовления в пароконвектомате

Производители пароконвектоматов

Запомнить рецепт, нажав на значок дискеты и выбрав картинку из папки. Поставьте решетку с мясом в пароконвектомат и запустите машину. Когда пароконвектомат оповестит о том, что готовка закончена, выньте решетку. Обратите внимание, что для того, чтобы на стейках был рисунок, решетку предварительно разогревать не.

Замаринованное мясо и решетка. Промокнуть тушку индейки бумажным полотенцем и положить на решетку. Решетку установить приготовлеия лоток. Тщательно смазать тушку растительным маслом. Смазать тушку солью перцем или любым другим сухим маринадом.

Положить влажную щепу в совок дымогенератора. Записать рецепт, нажав пригооовления кнопку записи рецептов в нижней строке.

Предварительный нагрев до С. Жар С на 10 мин.

Сохраните рецепт с картинкой. Когда пароконвектомат предварительно нагрелся, установите лоток с индейкой в пароконвектомат.

рецепты приготовления в пароконвектомате

Термощуп воткните в грудку так, чтобы он не касался кости. По окончании готовки выньте индейку из пароконвектомата.

Напечатать пошаговый рецепт можно здесь: Баранья нога без кости примерно 2. Выжать сок из апельсинов и смешать его со всеми ингредиентами, за исключением масла.

Положить ногу в полученный маринад, накрыть крышкой и оставить на часа в холодном месте. В глубоком лотке разогреть масло.

Обжарить баранину со всех сторон. Вылить в лоток маринад на баранину и дать вскипеть.

Накрыть лоток крышкой и поставить в предварительно разогретый пароконвектомат CTP. Готовить по термощупу, температура 80С. При ссылка полить получившимся соусом. В напольных аппаратах с полной загрузкой установить емкость под каждой второй решеткой.

В этом случае Вы уже не сможете использовать решетку-гриль для уток. Уток и гусей можно готовить в ночное время. Подготовка уток и гусей к приготовлению производится как описано выше.

Вырезка с овощами-гриль, приготовленная на низкой температуре

В этом случае выберите рабочий режим "жаркое большой массы", "ночное пароеонвектомате, измените предварительно установленные параметры: Выждите фазу предварительного нагрева и загрузите продукт. Установите термозонд в грудку. Готовьте в течение минимум 8 часов. На следующее утро используйте режим пароконвектомата, подрежим "сухой жар" для подрумянивания гусей или уток.

Готовых уток или гусей можно разделить на порции или регенерировать целиком.

Рецепты для пароконвектоматов

Установить рабочий режим "жаркое большой ссылка, "медленное жарение". Рекомендация В режиме "медленное жарение" Вы можете приготовить и многие другие продукты, такие как ростбиф, спинка косули, спинка и бедро ягненка, а также свиную спинку. В режиме "медленное жарение" степень приготовления жестко предустановлена, а температуру внутри продукта Вы можете либо установить сами, либо воспользоваться предзаданным параметром. Жаркое большой массы, за исключением блюд из дичи, можно готовить и в ночное время.

Картофель фри

С его помощью можно: Пароконвектомат действительно умеет почти. Картофель-фри можно приготовить только из полуфабрикатов. Причем, такой картофель, приготовленный в пароконвектомате, будет обезжиренным и более легким. Можно сварить бульон, а вот соус, суп или борщ лучше готовить на плите. Зато другие блюда из мяса, рыбы, овощей действительно получаются превосходно.

Уже давно аксиомой стал тот факт, что блюда, приготовленные в пароконвектомате, сохраняют всю цветовую гамму, витамины и прочие питательные вещества, а благодаря тому, что все готовится без жира, полностью реализуется концепция здоровой кухни.

Читайте также:
Рецепт приготовления капусты в маринаде со свеклой
Пошаговый рецепт приготовления ватрушек
Рецепт приготовления мяса и овощей в горшочках
Супра mcs 4511 рецепты приготовления
Рецепты приготовления рыбы линь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *