Рецепт приготовления крабовых палочек в кляре

Ингредиенты

Оба варианта этой закуски вкусны по-своему. Какой из них выбрать, решать.

Пачка крабовых палочек весом гр. Пока они будут размораживаться, приготовим сырный кляр. Натрите твердый сыр на средней или меленькой терке.

В миску вбейте яйца. После этого добавьте к ним щепотку соли.

Крабовые палочки в необычном пивном кляре

По желанию можно всыпать еще и немного черного перца. Яйца взбейте венчиком до однородности.

Снова размешайте венчиком яичный кляр до полного исчезновения комочков муки. Кляр должен получиться достаточно густым, наподобие теста для оладий.

Если он у вас получился жидким, обязательно добавьте муки. Жидкий кляр во время обжаривания крабовых палочек сбежит на сковороду, а нам необходимо, чтобы он покрыл все части крабовой палочки ровным слоем.

Рекомендуемые рецепты

Поставьте на плиту сковороду с подсолнечным маслом. Крабовые палочки окуните в кляр с сыром.

рецепт приготовления крабовых палочек в кляре

Выложите их на сковороду. Оставим палочки на 30 минут, чтобы они впитали в себя лимонный сок и промариновались.

Крабовые палочки в кляре с сыром – пошаговый рецепт

Взбиваем яйца для кляра Пока маринуются крабовые палочки, приготовим для них кляр с сыром. В отдельной глубокой пиале взобьем венчиком два куриных яйца до однородной консистенции. Слишком долго взбивать яйца не нужно, главное, чтобы белки и желтки хорошо перемешались. Добавляем к взбитым яйцам майонез, соль и острый перец Добавим к яйцам пару столовых рецепь майонеза.

Немного посолим и поперчим кляр.

Еще раз все перемешаем венчиком. Добавляем в кляр тертый твердый сыр На мелкой терке измельчим кусок сыра.

рецепт приготовления крабовых палочек в кляре

Подойдет любой сорт твердого сыра, который вы любите. Добавим сыр в кляр и перемешаем его до однородной консистенции.

Ингредиенты для приготовления крабовых палочек в кляре:

Вводим в кляр пшеничную муку Последней добавим в кляр просеянную пшеничную муку. Ее нужно совсем немного, нескольких столовых ложек будет достаточно.

Иначе кляр станет слишком густым. По консистенции он должен напоминать густую сметану. Обмакиваем крабовые палочки в кляре Каждую крабовую палочку полностью опустим в кляр, чтобы он целиком покрыл ее поверхность.

Старайтесь, чтобы слой кляра на палочке был равномерным и не слишком толстым.

Читайте также:
Мультиварка редмонд рецепты приготовления каша
Баклажаны вкус грибов на зиму рецепты приготовления
Как приготовить солянку сборную мясную пошаговый рецепт с фото
Народные приготовления еды рецепты
Рецепты приготовления в паровом шкафу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *